留学社区
移民投资移民新西兰移民新西兰投资移民 投资移民新西兰,投资移民

投资移民新西兰

【 liuxue86.com - 新西兰投资移民 】

学校名称: 美国宾夕法尼亚大学 (费城) University of Pennsylvania (Philadelphia)
所在位置:美国,3451 Walnut Street Philadelphia, PA 19104 (215) 898-5000
创建时间:1740
学生人数:21344人
学校中文网址:http:http://meiguo.liuxue86.com/school/3959/

  新西兰投资移民分为普通投资移民和高额投资移民两种类别。在这篇文章中,出国留学网新西兰移民顾问将为打算移民新西兰的朋友们详细介绍投资移民新西兰的要求、办理流程等信息。

  投资移民新西兰的基本要求

要求

高额投资

普通投资

最高年龄

无要求

65周岁及以下

经商经验

无要求

至少3

投资金额

投资1,000万纽币到新西兰3

投资150万纽币到新西兰4

安家基金

无要求

100万纽币(不要求转移)

主申请人语言能力要求

无要求

雅思成绩3分及以上

副申请人语言能力要求

无要求

同主申请人或预交语言补习费

最低居住要求

3年投资期的后2年每年至少44

4年投资期的后3年每年至少146

健康和品行要求

均须满足健康品行要求

  普通投资移民办理流程

  1、递交EOI(意向)申请(申请中会对申请人的年龄、英文水平、工作经验、投资金额方面进行打分,对于分数没有要求,但是所有申请人采取评分排名制度)。

  2、移民局审核EOI通过,发出邀请。

  3、准备全套资料向移民局递交移民申请,移民局审核通过,签发原则性批复。

  4、持批复转移资产到新西兰完成投资,获得有条件居留签证

  5、四年投资期结束,满足居住条件,获得永居签证。

  高额投资移民办理流程

  1、准备全部材料,向移民局递交移民申请。

  2、移民局审核通过,签发原则性批复。

  3、持批复转移资产到新西兰完成投资,获得有条件居留签证。

  4、三年投资期结束,满足居住条件,获得永居签证。

  新西兰投资移民优势

  1、没有做生意的要求。

  2、投资款可以买政府债券,收入归己,基本没有风险(也可以投资在新西兰的生意中,包括买股票、基金、债券等,申请人可自由选择)。

  3、新西兰移民采取客观指标评分制, 没有任何人为不确定因素 (如面试评估等),移民成功率高。

  4、获得永居签证后再无居住要求。

  >>>点击进入出国留学网投资移民栏目获取更多投资移民资讯

  推荐阅读:

  新西兰移民最新政策

  新西兰移民局中文网

  新西兰移民种类

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/2615859.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!

新西兰投资移民推荐