留学社区
移民移民资讯 移民哪个国家好,移民资讯

移民哪个国家好

【 liuxue86.com - 移民资讯 】

学校名称: 美国约翰霍普金斯大学(巴尔的摩) Johns Hopkins University (Baltimore)
所在位置:美国
创建时间:1876
学生人数:18100人
学校中文网址:http:http://meiguo.liuxue86.com/school/2008/

  现在国内最热门的移民国家除了老牌移民大国美国加拿大澳大利亚之外,还有新西兰西班牙葡萄牙。下面,出国移民网为各位打算出国移民的朋友们介绍一下这些热门的移民国家的移民条件和优势。大家在选不定移民目的国之前可以参考一下,看移民哪个国家比较适合自己。

美国


移民美国

  移民美国的条件:

  1、杰出人才移民美国的条件

  ①此人在科学、艺术、教育、商业或体育等领域有杰出才能,历来就得到其所在国或国际的一致认可,其成就可以通过大量书面材料证明

  ②此人希望进入美国继续从事其所擅长之行业。

  ③此人进入美国后将给美国带来极大利益。

  2、美国投资移民的条件

  ①申请人必须年满21岁。

  ②请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景。

  ③申请人必须拥有五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径)。

  ④申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额。

  ⑤此投资可直接/间接创造十个工作机会。

  ⑥投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。

  ⑦主申请人前五年之所得税单(英文版本)。

  3、美国配偶移民的条件

  配偶移民包括两种人士第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准。第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。

  4、美国子女移民的条件

  根据美国移民法,申请子女移民需要以下四种情况:

  ①美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制。

  ②如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类。

  ③如果子女已婚,则属第三优先类。

  ④持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。

  5、美国兄弟姐妹移民的条件

  拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。

  移民美国的优势:

  1、享受美国政府规定的福利。

  2、可为家人及投资找到一个安全港,每位家庭成员任何时候都可自由进出美国,并居住在美国。

  3、可在美国任意地点工作、居住和拥有自己的事业。

  4、生活费比许多工业化国家便宜。

  5、子女可就读于美国各大专院校,可付与州民相同的学费,节省大笔教育费用

  6、学生可以在学当中合法工作。

  7、有资格申请就读医学院,而其他外国人很难申请就读医学院。

  8、可享受就读公立学校、医疗保障、社会生活保障等社会福利。经过适当申请手续,可以招请其他家人去美国。

  9、享受美国的各种经济环境、突出的就业机会、超群的生活水准。

  10、不需更新或重新申请签证

加拿大


移民加拿大

  移民加拿大的条件:

  1、加拿大联邦经验类移民CEC的条件:

  ①计划居住在魁北克以外的省市。

  ②申请移民前得三年内至少有12个月的全职工作经验(或相等时间的兼职工作经验)。

  ③工作经验的获得是经过合法授权的。

  ④达到合格的语言能力(可以考G类雅思,如果工作的工种在NOC的0和A中,雅思的分数至少要达到听说读写不低于6,如果工作的工作在NOC的B中,雅思的分数至少要达到听说写5,读4)。

  2、魁北克省移民PEQ的条件:

  ①至少18岁并愿意留在魁北克省工作。

  ②满足作为一个国际学生的条件。

  ③拥有一个魁北克省认可的学历证书,魁北克省认可的学历证书包括:学士学位,硕士学位,博士学位,大专,文凭课程。(一些文凭需要至少1800个学时的要求)。

  ④学历证书需要是在申请前得三年内获得的,且入读的学校需要是魁北克教育部认证的,同时满足全日制学生的要求。如果完成的课程有50%以上的时间实在魁北克省外完成的,该课程无法走PEQ移民。

  ⑤具备中等的法语口语基础(B2水平,认可的法语考试有TEFaQ,TCFQ,DELF,DALF,TCF,TEF),如果是纯法语授课的3年中学或中学后教育,可不提供语言成绩。

  ⑥如果是公费出国有条理规定要返回祖国的,或者准备开始一个新的学习项目的是不符合PEQ移民要求的。

  移民加拿大的优势:

  1、持加拿大护照去世界136个国家免签证。永久居民与公民享受福利一样,选举权除外。

  2、加拿大在世界发达国家中被列为“社会主义化的资本主义国家”,有令人眼红的“社会福利政策”。

  3、终身医疗免费保险。

  4、完全免费的幼儿园到高中的教育。

  5、优厚的社会福利金、老年养老金。

  6、孩子从一出生到18周岁,根据家庭收入还可以领取牛奶金。

  7、上大学的费用:一般可以参加政府补助的教育基金,每月存200加币,政府补贴40%,这笔钱必须在孩子名下,政府与父母都不能动用,留给孩子上大学时用。

  8、加拿大的大学都是公办的,大学每年92%的名额都留给本国人的,国际留学生只有8%的名额,移民过去的孩子雅思只需6、5分就可轻松进世界一流大学。

  9、社会安全。

  10、食品安全。

  11、人与人关系简单,信任度高。

  12、可以获得美国10年签证。

澳大利亚


移民澳大利亚

  移民澳大利亚的条件:

  1、澳大利亚雇主移民的条件:

  ①获得澳大利亚境内雇主的提名。

  ②年龄小于50周岁。

  2、澳大利亚技术移民的条件:

  ①年龄Age:在收到移民申请邀请之日(at the time of invitation),年龄未满 50 周岁。

  ②英语能力 English ability:在收到移民申请邀请之日(at the time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内。学术类 IELTS 或移民类IELTS 成绩都是认可的。

  ③提名技术职业 Nominated technology:189、190 和489 移民签证的申请人,在递交移民意向申请(EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表(Skilled Occupation List)上的职业;其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表( Skilled Occupation List)上的职业。

  ④海外工作经验 Overseas work experience。

  ⑤澳大利亚工作经验 Australian work experience。

  ⑥学历 Education qualification。

  ⑦澳大利亚学习 Recognition of Australian Study。

  ⑧社区语言 Community language。

  ⑨配偶技能 Partner skills。

  ⑩职业年 Professional year。

  ⑪州/地区政府担保 State/Territory government nomination。

  ⑫州/地区政府担保或亲属担保(边远地区)。

  ⑬边远地区学习 Regional Australia Study。

  3、澳大利亚创业移民188A签证的条件:

  ①拥有30%公司股份,公司营业额不低于50万澳元。

  ②家庭资产80万澳元以上。

  ③年龄55周岁以下。

  ④投资20万澳元到澳洲做生意。

  4、澳大利亚投资类移民188B签证的条件:

  ①拥有良好的投资经验。

  ②管理过150万澳元以上的投资。

  ③通过投资合法赚取超过150万澳元。

  ④年龄55周岁以下。

  ⑤投资150万澳元购买政府债券。

  5、澳大利亚重大投资类移民188C签证的条件:

  ①投资500万澳元到澳大利亚合规的投资项目。

  ②没有年龄限制,没有经商背景要求。

  6、澳洲重大投资者签证(SIV)的条件:

  ①没有年龄限制,没有英语要求,不需打分。

  ②无经商背景要求。

  ③证明合法拥有500万澳元(可以是赠予的)。

  ④原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年。

  ⑤4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天。

  投资移民澳大利亚的优势:

  1、在获得澳大利亚投资移民的资格之后,就是获得绿卡的保障,获得4 年临时居民签证后,作为澳大利亚投资移民的主申请人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲累计住满一年即可转绿卡,意味着其它地方的生意不需要放弃。

  2、拥有澳洲护照可以自由出入很多西方国家,省去了很多国家的签证问题。

  3、一人申请全家获益。这句的意思是澳大利亚投资移民申请是以家庭为单位的,包括配偶及25 岁以下未婚在读子女,同时,澳大利亚政府对申请人子女有着另一个福利,那就是申请人子女可以在澳洲公立中小学免费就读。

  4、资金与材料方面,相对宽松,不会很严格,只要能清晰说清资金来源就行,一般情况下不需要提供证据。

  5、澳大利亚投资移民申请人的范围没有限定,范围广泛,无论是股票期货外汇投资者、还是企业股东、高级管理人或者是个体经营者,都可以参加。

  6、文件准备更符合中国实情,对公司财务的审计,只要澳洲或香港的会计师做特殊项目的审计即可。

  7、对申请人的学历和英语都没有限制,所以大家不必在意自己的学历与英语水平。

  8、申请时间短。澳大利亚投资移民者递交签证申请只需12‐14 个月,比很多国家的移民快很多,即可被安排去香港面试,面试后即可知道签证结果,速度比较迅速,申请周期短,节省了不少时间。

新西兰


移民新西兰

  移民新西兰的条件:

  1、新西兰技术移民的条件:

  ①年龄:20-55周岁。

  ②语言:雅思成绩平均6、5分。

  ③状态:身体健康,无不良记录。

  ④EOI:通过评分测试。

  2、新西兰普通创业移民的条件:

  ①证明经商管理经验,综合打分120分,递交商业计划书

  ②最低150 万人民币的资产证明,投资金额灵活。

  ③满足基本英语要求(雅思平均4 分)。

  ④满足体检和无犯罪要求。

  ⑤在新西兰创业,至少雇佣1名当地全职员工,如果入股到现有企业,持股不少于25%。

  3、新西兰高额创业移民的条件:

  ①证明经商管理经验,综合打分120分,递交商业计划书。

  ②50万纽币的资产证明。

  ③满足基本英语要求(雅思平均4 分)。

  ④满足体检和无犯罪要求。

  ⑤在新西兰创业移民需要50 万纽币通过银行转到新西兰,并投资到在新西兰创办的企业,如果入股到现有企业,持股不低于25%,雇佣3名当地员工。

  4、新西兰普通投资移民的条件:

  ①3 年以上的经商经验。

  ②家庭资产超过250万纽币,证明其中150万资金来源的合法性。

  ③投资150万纽币在新西兰4 年,另100万纽币作为安家费,不要求汇到新西兰。

  ④满足基本英语要求(雅思3分以上)。

  ⑤主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天。

  ⑥年龄65岁以下。

  5、新西兰高额投资移民的条件:

  ①无经商管理经验,无英语成绩及年龄要求。

  ②拥有1000万纽币的资产,投资在新西兰3年,并证明1000万纽币的合法来源。

  ③投资1000万纽币在新西兰3年,投资款必须是由当时申报的资产,转到新西兰,购买符合要求的投资。

  ④主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44 天。

  移民新西兰的优势:

  1、免费公立医疗:到家庭医生看普通病症收门诊费,但六岁以下儿童无论公立还是私立医疗由国家负责,所有费用(包括药费全免)。贫困者看家庭医生减收门诊费, 每样药最多只收3元,多余费用由国家负责。16岁以下孩子免费牙医治疗。所有公共医院治病一律免费,医院的手术设备由国家无偿提供。在私人医院(私人妇女医院包括在内)或由私人医生治病的费用,可按统一标准报销一部分,余下的由病人自行承担。注册药剂师根据医生药方列出的所有药品一律免费提供给病人,国家给予补偿。

  2、生育免费:从怀孕到生产的所有费用由国家负责,政府鼓励生育,除一次性($1500)奖励一笔金钱外,每生一个孩子由政府每周补贴养育费直至18岁。18周岁以上的孩子可以独立生活,享受青年人津贴。

  3、免费中、小学教育:国立大学只需交象征性的低学费,定居两年后可以享受学生津贴,其金额需根据学生家庭人数,住房费用等补贴,足够全家生活开销。 (每10周学习,2周放假)。

  4、定居两年享受失业救济金等新西兰公民享受的所有福利。

  5、定居10年满65岁以上可以享受政府养老金。

  6、成为新西兰公民后到125个欧美发达国家免签证,自动得到澳大利亚定居权、工作权,享受除失业救济外的所有澳大利亚公民应享受的福利,可以到英国工作,退休后可以到英国、荷兰比利时等国居住(退休金由新西兰政府支付)。

西班牙


移民西班牙

  移民西班牙的条件:

  1、西班牙投资居留签证的申请条件

  ①在西班牙境内没有过非法滞留。

  ②投资人是18周岁以上的成年人。

  ③过去5年在西班牙境内,或者其他国家没有过任何违法行为。

  ④没有被西班牙协议友好国列为不受欢迎的人。

  ⑤拥有在西班牙境内生效的公里或者私立医疗保险。

  ⑥在西班牙停留期间,有足够的经济来源满足自身及家庭生活需要:

  主申请人:2130.04欧元/月

  主申请人及其配偶:2662.55欧元/月

  主申请人、配偶及其子女:3195.06欧元/月

  ⑦缴纳相应的税费。

  2、非盈利居留西班牙的申请条件:

  ①年满18周岁,在西班牙境内未非法滞留。

  ②在西班牙以及在最近五年内居住过的国家无西班牙法律制度所规定的罪行犯罪记录。

  ③不能有被西班牙和其协议国家驱逐记录。

  移民西班牙的优势:

  1、门槛低,条件宽松:不需要证明资金来源,资金要求灵活,无须冻结,无强迫性投资压力,无企业管理经验要求,无需工作,轻松居住即可获得绿卡。

  2、良好的的居住环境:世界最发达的旅游国家之一,文化艺术氛围浓郁的生活环境。交通便利,饮食美味,生活丰富多彩,文体活动众多,消费水平低,物价、房价远低于北京、上海等国内一二线城市。

  3、持西班牙居留证,可以进出欧盟申根国家,发展中欧贸易。

  4、可以自主地选择居留目的,随时换成投资签证(个人创业)。

  5、西班牙护照的免签国家多。

  6、法律面前一律平等:西班牙国籍的人和持有西班牙合法居留的移民在法律、税务面前是平等的,没有区别。

  7、西班牙出生的儿童入籍权利。

葡萄牙


移民葡萄牙

  移民葡萄牙的条件:

  1、年满18周岁,无犯罪记录。

  2、购买50万欧房产。

  3、或投资100万金融产品。

  4、或创办企业,创造10个就业岗位。

  移民葡萄牙的优势:

  1、流程简单,申请获批成功率高。

  2、无年龄、背景、资金来源等要求。

  3、一年仅需在葡居住7天。

  4、26个申根国自由往来。

  >>>点击查看更多国家的移民条件

  >>>点击查看各国投资移民成本及优势的对比

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/2618837.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!