办理澳洲商业天才移民需要投资多少钱

【 liuxue86.com - 澳洲留学移民费用 】

   根据签证性质,澳大利亚投资移民可分为分别是澳洲188类签证和澳洲商业天才移民 132签证。188类签证是四年临居签证,申请者获批后还需满足一定条件,才能转为888绿卡签证;而不想经历临居过渡的投资者,可以办理132签证,一步到位拿澳洲绿卡。接下来,86留学网小编对澳洲商业天才移民签证的办理条件、投资要求、办理周期进行介绍,大家可以借此进行了解。

  办理时间多久?

  澳洲商业天才移民签证的平均办理周期为9-12个月。今年,澳信移民客户H先生在材料人员帮助下, 10个月便拿到签证。值得一提的是,澳洲投资移民允许一人申请,全家移民。申请者一旦获批,其家人和子女也可成为澳洲永久居民。

  商业天才移民的办理条件

  想要办理澳洲商业天才移民的申请者,年龄需在55周岁以下,全家总资产要超过150万澳元,在过去4年中有2年持股不少于30%;对应2年中,公司营业额超过300万澳元,股份价值超过40万澳元,并有在澳大利亚强烈经商的念头。

  申请者需要投资多少钱?

  办理商业天才移民需要投资多少钱?是许多客户最为关心的问题。事实上,澳大利亚每个州或领地对商业天才移民投资要求不一样。昆士兰州、西澳的要求是100万澳元;新南威尔士州首府悉尼的投资门槛是150万澳元;维多利亚州首府墨尔本投资费用较高,需200万澳元;南澳对投资金额无具体规定,但要求获批者必须出口价值60万澳元的当地产品或服务。

  86留学网专家表示,澳洲商业天才移民签证规定获批者需亲自在澳洲经营管理生意,想办理该项目的投资者,必须是真正有意在澳大利亚开拓事业的企业主。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3069342.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com