企业移民澳洲亚昆士兰州需要投资多少

【 liuxue86.com - 澳洲留学移民费用 】

   有着“阳光之州”美称的昆士兰州,是最负盛名的旅游胜地,每年都能吸引了不少海外移民在此定居。今年7月份,昆士兰州大幅度下调商业移民投资门槛,放宽移民条件,并且目标明确指向海外企业家!那么,现如今企业家移民 澳大利亚昆士兰州需投资多少钱呢?对此,86留学网小编将在下文一一根据新政内容进行分析。
企业家移民澳大利亚昆士兰州需投资多少钱

  企业家移民澳大利亚昆士兰州需投资多少钱?

  188A签证要求最低 20万澳元起

  澳洲188A签证 是中小企业主移民澳洲性价比最高的签证。申请者在满足一定的移民条件并登陆澳洲后,最少仅需投资20万澳元在当地创办或入股一家生意,最快两年可申请澳洲绿卡。

  在新政内容中,昆州取消了原先的繁华和偏远地区投资金额差异化,不论中小企业主是申请到布里斯班、黄金海岸还是昆士兰州的其他城市,都统统最少只需投资20万澳元。

  投资100万澳元 可直接拿绿卡

  澳洲132签证是澳大利亚唯一一个先拿绿卡后投资的移民项目。申请者只要是大型企业主,在公司持股30%,公司年营业额超过300万澳元,所持有股份价值超过40万澳元,全家总资产在150万澳元以上,即可获得澳洲绿卡。而后,企业主只需在规定时间内登陆昆士兰州,投资至少100万澳元在当地开创生意或投资实体项目,即可符合要求。

  鸿商富贾投资500万澳元快速移民

  没有在赴澳经商计划,但又想轻松获得澳洲移民身份的企业家,假如资产足够雄厚,那么澳洲188C签证便是最匹配的选择。申请者只需投资500万澳元在合规的投资项目上,最快仅需2个月,就能移民昆士兰州,四年后可轻松成为澳洲永久居民。

  综上所述,企业家移民澳大利亚 昆士兰州所需投资的资金,最少低至20万澳元,最多高至500万澳元。申请者可根据自身经济实力,结合每个签证的投资方式和投资要求,选择合适的项目进行申请。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3069375.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com