办理澳洲悉尼的创业移民需要花费多少

【 liuxue86.com - 澳洲留学移民费用 】

   悉尼是维多利亚州的首府,是澳大利亚人口最多、经济最活跃、华人最聚集的城市,每年都能吸引大量来自中国的移民英语基础薄弱、文凭不高的中国移民,多数只能通过办理澳洲投资移民实现移民悉尼。其中,澳洲创业移民签证因投资门槛低、高性价比,收获了最多申请者。那么,国人创业移民悉尼 需投资多少钱?

  创业移民悉尼需投资多少钱?

  创业移民悉尼的门槛

  澳洲移民局对澳洲创业移民 签证的投资费用设置为最低20万澳元,但是,不同州政府与领地可以根据各自经济发展情况做出适当调整。悉尼作为澳大利第一大城市,是全国物价、房价最高的地方,因而对创业移民投资要求会相应提高。

  申请者需要投资至少50万澳元(约250万人民币)在澳大利亚的生意上,并且需长居澳洲,负责生意日常经营。生意类型可以有多种选择,如今,在悉尼,移民投资者可以开一家服装店、咖啡店、奶吧、鱼薯店、电子产品零售店等门槛低易于开展的小生意。

  申请创业移民的条件

  想移民悉尼的投资者,不只是简单达到投资要求就行,还需要有成功的生意背景和一定数额的家庭资产。申请者需要年龄在55周岁以下,在所管理的公司中持股30%,过去4年中有2年公司营业额超过50万澳元,家庭资产在80万澳元以上;此外,申请者还需进行EOI评分,根据年龄、家庭资产、公司营业额、持股时间长短等各项标准进行打分,总分65分即为合格。

  其中,除了以上各项因素,英语雅思成绩、申请人的学历和持有专利等也可参加打分,这些都不是硬性要求,但可以为移民评分锦上添花。

  86留学网 专家提醒,申请者只有在满足澳洲创业移民的办理条件,并且获得移民局批准,成功移民悉尼后,才需要在悉尼落实投资行为。因此,在没有拿到正签信前,投资者不会有大额花费,资金安全有保障。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3069379.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com