新西兰投资移民I类移民的项目优势及申请条件

【 liuxue86.com - 新西兰留学投资移民 】

  与新西兰普通投资移民相比,高额投资移民要求非常宽松,没有年龄,雅思成绩和经商背景的要求,申请人需要投资1000万纽币在新西兰政府指定的投资范围内,比如新西兰政府或地方政府发行的债券;新西兰银行发行的股票、债券;民用房地产开发等,投资期为3年,期限一到即可获得新西兰绿卡。

  项目优势:

  1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇

  2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求

  3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间平均9个月

  4. 申请条件宽松:无英语、学历要求,无经商背景要求。

  5. 免签国多:世界上有171个国家对新西兰的护照免签,美国加拿大澳洲等均可免签

  新西兰投资移民I类签证移民条件

  1. 无英语,经商和年龄要求;

  2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

  3. 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

  整体周期8-16个月获居留签,4年半-5年获永久居留权。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3070467.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com