留学社区
移民投资移民新西兰移民新西兰投资移民 新西兰投资移民I类的办理流程,投资移民

新西兰投资移民I类的办理流程

【 liuxue86.com - 新西兰投资移民 】

学校名称: 英国埃克塞特大学 University of Exeter
所在位置:英国,The University of Exeter The Queen’s Drive Exeter, Devon UK EX4 4QJ
创建时间:1851年
学生人数:13500人
学校中文网址:http:http://yingguo.liuxue86.com/school/9122/

   新西兰投资移民I类移民

  相对于创业移民来说,新西兰投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金来实现投资。

  新西兰投资移民分为两种:普通投资移民和高额投资移民。新西兰普通投资移民每年配额300个,以EOI 的形式来选取,其中包括年龄分,工作经验分,投资金额的加分(投资金额越多分数越多)。成功通过选择的申请人才能够获得邀请信,进行投资移民申请。申请获得原则性批准后,在一定时间要求内转移资金。

  高额投资移民没有年龄限制,无语言要求,不用打分,不用EOI邀请,投资年限3年比普通投资移民少一年。

   办理流程如下:

  1. 评估申请人背景

  2. 签约移民公司,付首期款

  3. 根据每个客人的情况制定文件清单,辅导客人准备文件

  4. 向移民局递交EOI,一个月内可收到移民局正式邀请

  5.体检,递交全部正式申请文件,一般3-12个月可获得原则批准信

  6. 收到原则批准信后,可持工作签证自由来往新西兰,24个月内将投资款转到新西兰,并由自己投资到某个领域,投资款到位后可以获得有条件居留权

  7. 1000万投资期为三年,第一年不用住,后两年主申请人需每年在新西兰住够44天,其他家庭成员则不用住。

  8. 投资期满全家拿无条件永久居留权,没有移民监

   办理周期:

  新西兰高额投资移民整体周期7-14个月获居留签,3年半-4年获永久居留权。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3070468.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!

新西兰投资移民推荐