新西兰II类投资移民的项目优势及申请条件

移民咨询 |

2017-01-06

|

推荐访问

新西兰投资移民
分享到:

【 yimin.liuxue86.com - 新西兰投资移民 】

    新西兰II类投资移民项目

  新西兰普通投资移民的投资款仅为150万纽币,但该移民项目申请人的年龄需要在65岁以下,具备一定的经商经验,并需满足相应的家庭资产要求。

  相对于创业移民来说,新西兰投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金来实现投资。

  项目优势:

  1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇

  2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求

  3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间平均9个月

  4. 申请条件宽松:无学历要求,无经商背景要求。

  5. 免签国多:世界上有171个国家对新西兰的护照免签,美国加拿大澳洲等均可免签

  移民条件

  1. 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

  2. 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;

  3. 英语雅思3分;

  4. 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

  注释:EOI阶段自2015年1月起,移民局按照从高分到低分排列筛选。雅思作为新西兰投资移民EOI申请的必要条件,申请人必须要预留充分的时间准备考试。

  整体周期1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3070471.html
下页更精彩:1 2345下一页
分享到:

免费移民评估表

*姓 名:
*联系电话:
性 别:
*年 龄:
最高学历:
*意愿国家:
补充说明:

请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回复您的问题

版权说明

更多>>

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: editor@liuxue86.com

热门资讯