新西兰II类投资移民项目的办理流程及周期

【 liuxue86.com - 新西兰留学投资移民 】

    新西兰II类投资移民项目

  相对于创业移民来说,新西兰投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金来实现投资。

  新西兰投资移民分为两种:普通投资移民和高额投资移民。新西兰普通投资移民每年配额300个,以EOI 的形式来选取,其中包括年龄分,工作经验分,投资金额的加分(投资金额越多分数越多)。成功通过选择的申请人才能够获得邀请信,进行投资移民申请。申请获得原则性批准后,在一定时间要求内转移资金。

  办理流程如下:

  1. 评估申请人背景

  2. 签约移民公司,付首期款

  3. 根据每个客人的情况制定文件清单,辅导客人准备文件

  4. 向移民局递交EOI,一个月内可收到移民局正式邀请

  5.体检,递交全部正式申请文件,一般6-12个月可获得原则批准信

  6. 收到原则批准信后,可持工作签证自由来往新西兰,24个月内将投资款转到新西兰,并由自己投资到某个领域,投资款到位后可以获得有条件居留权

  7. 150万投资期为4年,第一年不用住,后三年主申请人需每年在新西兰住够146天,其他家庭成员则不用住;

  8. 投资期满全家拿无条件永久居留权,没有移民监

  办理周期:

  新西兰普通投资移民整体周期1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3070472.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com