新西兰II类投资移民项目的投资要求及移民费用盘点

移民咨询 |

2017-01-06

|

推荐访问

新西兰移民费用
分享到:

【 yimin.liuxue86.com - 新西兰移民费用 】

    新西兰II类投资移民项目

  新西兰投资移民II类签证,是新西兰移民局在2011年7月推出的一个全新的移民签证类别。该签证需要申请人的英语成绩要达到雅思3分以上,年龄不超过65岁。新西兰投资移民II类签证,是可以直接一步到位拿永久居民权的签证,没有做生意的要求,从递交签证申请到获得批准大约需要半年时间

  II类签证的移民费用,主要由以下几个部分组成。

     投资要求:

  1、家庭资产超过250万新元;

  2、投资150万新元到新西兰移民局认可的项目上满4年时间;

  3、主申请人在投资的4年时间内的最后3年,每年需在新西兰住满146天;

   移民费用:

  1、EOL预申请费:595新元 ,不含汇票手续费;(递表时必须交新西兰移民局,不管成功与否,移民局不退);

  2、签证申请费:3,990新元,不含汇票手续费;(送签时必须交新西兰移民局,不管成功与否,移民局不退);

  3、会计审计和房产评估费:视客户情况而定,交给会计师和评估师。

  4、翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

  5、配偶和子女英语培训费(付给移民局,仅2类投资移民类别要付,1000万类别的不要付);

  配偶以及16岁以上子女如果雅思不到5分,需要交英语培训费,具体如下:雅思4.5分,每人交1534新元;雅思4分,每人交3425新元;雅思3.5分,每人交5112新元;低于3.5分,每人交6798新元。到新西兰后可以享受相应的免费培训。

  6、移民登陆费(付给移民局):5岁以上每人306.67新元,5岁以下每人153.33新元。

  除上述费用之外,移民过程中,还会产生资产审计费、会计费、律师费,以及移民中介服务费,等各项费用。

  相关费用,因申请人的具体情况不同,而有所差别,需进行一对一咨询。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3070473.html
下页更精彩:1 2345下一页
分享到:

免费移民评估表

*姓 名:
*联系电话:
性 别:
*年 龄:
最高学历:
*意愿国家:
补充说明:

请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回复您的问题

版权说明

更多>>

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: editor@liuxue86.com

热门资讯