新西兰投资移民的二种常见类型

【 liuxue86.com - 新西兰留学投资移民 】

  新西兰投资移民分为两类,普通投资和高额投资。其中,普通类投资移民的投资金额较低,仅150万纽元即可。申请人必须要有雅思成绩,至少3分即可。

  一、普通投资移民要求申请人有一定资金,要求150万纽币投资额就可以了,但是,现在基本上150万想被选中很难,建议至少投资225万纽币才有被选中的可能性。另外,除了投资额外,要求还需要至少100万的安家费。

  二、有经商经验,三年以上经商经验或者企业高管经验,具体一点的话就是:公司25%以上股份拥有者或者高级管理人员,公司规模至少有5名全职员工或每年营业额超过100万纽币。

  三、英语成绩,英语最少雅思3分,A类或者G类都可以。当然了,你的雅思分数越高,你可以拿到的分数就越高。

  四、年龄要求,65岁以下包括65岁都可以。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3070600.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com