新西兰二类投资移民的移民监介绍

移民咨询 |

2017-01-07

|

推荐访问

新西兰投资移民
分享到:

【 yimin.liuxue86.com - 新西兰投资移民 】

  对于想要投资的方式移民新西兰的人士来说,最关心的其中一个问题便是移民监的要求。不管是新西兰普通投资移民还是新西兰高额投资移民,都对投资者有一定的居住要求。下面86留学网小编将对新西兰普通投资移民还是新西兰高额投资移民的移民监规定一一做分析。

  新西兰普通投资移民

  投资后三年每年住满146天

  新西兰投资移民II类适用于愿意在新西兰投资最少150万纽币至少四年,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交移民意向书(EOI)。

  新西兰投资移民II类要求年龄小于65岁,至少有三年的经商经验,雅思成绩3以上,四年投资期中最后三年有146天居住在新西兰。

  新西兰高额投资移民

  投资后两年每年住满44天

  新西兰投资移民I类适用于愿意在新西兰投资最少1000万纽币至少三年,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交新西兰居留申请。

  新西兰投资移民I类无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求,三年内在新西兰投资至少1000万纽币,三年投资期中最后两年至少有44天居住在新西兰即可成功移民新西兰。

  值得一提的是,新西兰是目前世界上唯一一个有永久回头签的国家。永久回头签(IRRV)是新西兰在众多移民国家中的一大特色,全球只有新西兰一个国家提供此永久绿卡。只要是拿到PR随后的2年,每年住满184天即可以顺利申请到IRRV。拿到IRRV说明你现在可以无限期待在新西兰,并且无论中途离开新西兰多长时间,也永远拥有随时进入新西兰的权利,这个签证是永久有效的。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3070608.html
下页更精彩:1 2345下一页
分享到:

免费移民评估表

*姓 名:
*联系电话:
性 别:
*年 龄:
最高学历:
*意愿国家:
补充说明:

请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回复您的问题

版权说明

更多>>

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: editor@liuxue86.com

热门资讯