留学社区

目录

新西兰二类投资移民的移民监介绍

字典 |

2017-01-07 10:02

|

推荐访问

新西兰投资移民

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  对于想要投资的方式移民新西兰的人士来说,最关心的其中一个问题便是移民监的要求。不管是新西兰普通投资移民还是新西兰高额投资移民,都对投资者有一定的居住要求。下面86留学网小编将对新西兰普通投资移民还是新西兰高额投资移民的移民监规定一一做分析。

  新西兰普通投资移民

  投资后三年每年住满146天

  新西兰投资移民II类适用于愿意在新西兰投资最少150万纽币至少四年,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交移民意向书(EOI)。

  新西兰投资移民II类要求年龄小于65岁,至少有三年的经商经验,雅思成绩3以上,四年投资期中最后三年有146天居住在新西兰。

  新西兰高额投资移民

  投资后两年每年住满44天

  新西兰投资移民I类适用于愿意在新西兰投资最少1000万纽币至少三年,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交新西兰居留申请。

  新西兰投资移民I类无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求,三年内在新西兰投资至少1000万纽币,三年投资期中最后两年至少有44天居住在新西兰即可成功移民新西兰。

  值得一提的是,新西兰是目前世界上唯一一个有永久回头签的国家。永久回头签(IRRV)是新西兰在众多移民国家中的一大特色,全球只有新西兰一个国家提供此永久绿卡。只要是拿到PR随后的2年,每年住满184天即可以顺利申请到IRRV。拿到IRRV说明你现在可以无限期待在新西兰,并且无论中途离开新西兰多长时间,也永远拥有随时进入新西兰的权利,这个签证是永久有效的。

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3070608.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01