留学社区
移民投资移民新西兰移民新西兰投资移民 新西兰二类投资移民的移民监介绍,投资移民

新西兰二类投资移民的移民监介绍

【 liuxue86.com - 新西兰投资移民 】

学校名称: 英国埃克塞特大学 University of Exeter
所在位置:英国,The University of Exeter The Queen’s Drive Exeter, Devon UK EX4 4QJ
创建时间:1851年
学生人数:13500人
学校中文网址:http:http://yingguo.liuxue86.com/school/9122/

  对于想要投资的方式移民新西兰的人士来说,最关心的其中一个问题便是移民监的要求。不管是新西兰普通投资移民还是新西兰高额投资移民,都对投资者有一定的居住要求。下面86留学网小编将对新西兰普通投资移民还是新西兰高额投资移民的移民监规定一一做分析。

  新西兰普通投资移民

  投资后三年每年住满146天

  新西兰投资移民II类适用于愿意在新西兰投资最少150万纽币至少四年,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交移民意向书(EOI)。

  新西兰投资移民II类要求年龄小于65岁,至少有三年的经商经验,雅思成绩3以上,四年投资期中最后三年有146天居住在新西兰。

  新西兰高额投资移民

  投资后两年每年住满44天

  新西兰投资移民I类适用于愿意在新西兰投资最少1000万纽币至少三年,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交新西兰居留申请。

  新西兰投资移民I类无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求,三年内在新西兰投资至少1000万纽币,三年投资期中最后两年至少有44天居住在新西兰即可成功移民新西兰。

  值得一提的是,新西兰是目前世界上唯一一个有永久回头签的国家。永久回头签(IRRV)是新西兰在众多移民国家中的一大特色,全球只有新西兰一个国家提供此永久绿卡。只要是拿到PR随后的2年,每年住满184天即可以顺利申请到IRRV。拿到IRRV说明你现在可以无限期待在新西兰,并且无论中途离开新西兰多长时间,也永远拥有随时进入新西兰的权利,这个签证是永久有效的。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3070608.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!

新西兰投资移民推荐