英国200万英镑投资移民项目的基本介绍

【 liuxue86.com - 英国留学投资移民 】

   2014年3月13日,英国移民局出台了全新的英国移民法修改草案,放宽了Tier 1 投资者移民项目对投资者入境英国三个月内必须进行投资的要求。 英国T1投资移民项目为中国公民提供了开启欧洲之门的金钥匙,很多人定居英伦的梦想将有机会得以实现。

  Tier 1 投资者移民项目,是为非欧洲经济区的公民开放,使得他们和家人可以通过在英国投资至少2百万英镑这种方式,来英国居住和工作。只要他们符合相关的投资要求,并满足居留上的额外要求,Tier 1投资者及其家人通常在5年后就有资格申请英国的永久居留权(或两,三年后,如果他们采取加速路线之一)。在英国居住满5年后,包括至少1年的永久居留,Tier 1投资移民有资格获得英国国籍。

  无资产来源/无经商管理经验要求

  英国投资移民对资产来源无严格要求,无经商管理经验要求,只要年满16周岁都可以作为主申请人提出申请(增加对18岁以下申请人的保护原则,16-18岁的申请人需要证明投资由他自主控制)。只要求提供资产证明即可。而且,对于所申报的资产,可以是通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式获得,要求非常灵活。

  可自由选择主申请人

  由于没有资产来源及管理经验要求,所以,夫妇双方可任选一方作为主申请人提出申请。并且,若家庭中已满16岁的成年子女已在英国留学或准备去留学,可以将资产过户到该子女名下,然后由其作为主申请人单独申请。

  申请成功之后只需要申请人每年在英国居住满半年即可。因此,对于子女已经在英国留学的家庭来说,一方面,移民成功后子女可享受到英国优厚的社会福利,尤其是留学学费上的巨额优惠;另一方面,父母也不用放弃国内的生意,可谓一举两得。

  不过,另据消息,从2017年1月开始,英国移民局将关闭英国投资移民通道Tier 1 Investor,提出该议案的正是HAMWEE男爵夫人与WALLACE OF SALTAIRE勋爵。具体提议已在2016年1月27日发布的移民法案修正案当中体现,提议在移民法案地55条后加入新的法条。

  1、2017年1月1日起;

  A、取消Tier 1 投资移民签证;

  B、取消Tier 1 投资移民签证的续签;

  2、2017年1月1日前,已取得Tier 1 投资移民签证的,不受影响。

  目前这还是一个提案,并没有正式进入到国会的审批程序之中。但是,受到6月24日英国公投脱离欧盟的影响,假如该提案一旦正式通过,就意味着2017年1月之后,英国Tier 1 投资移民这个签证就不复存在了。

  因此,投资者尽早办理英国投资移民才是明智的选择,可以避免日后受英国移民政策的各种影响。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3070711.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com