美国EB-5投资移民办理全家移民签证的申请流程

【 liuxue86.com - 美国留学投资移民 】

   美国EB-5投资移民签证具有很多亮点,自1993年推行以来受到广泛欢迎。人们之所以喜好投资移民政策,最大的亮点莫过于:投资人需要一次性投资50万美元到美国区域内的项目和企业,并创造10个直接或间接的就业岗位,就可以办理美国全家移民签证!投资5年后,本金返还投资人!根据美国移民法的规定,任何一位美国以外的外国申请人都可以通过这一方式,给自己、配偶和21岁以下的子女申请美国绿卡,即美国永久居民身份。美国EB-5投资移民签证已被认为是投资移民美国最快捷的途径。

  EB-5投资移民可以办理美国全家移民签证,其申请流程:

  1、申请人评估及签约。

  2、准备申请材料。

  3、选择一个美国境内区域的项目进行投资,并创造10个就业岗位。

  4、投资人将50万美元存入监管账户。

  5、律师递交移民申请表I-526至美国移民局。

  6、通过美国移民局审批投资款转入项目。

  7、广州总领事馆面谈,当场确定面谈结果。

  8、面试通过后,180天内登陆美国。

  9、美国全家移民签证2年期。(以上步骤约12个月)

  10、入境21个月后递交I-829表,申请解除绿卡附加条件。

  11、五年投资期满,投资人取回50万美元的投资金额。

  12、投资人自愿申请是否加入美国国籍。

  13、申请核准函ApprovalNotice需6-12个月获批。

  14、获得永久绿卡。

  以上就是EB-5投资移民签证申请全过程。只要申请人年满18周岁,不必有任何学历、经商或工作经验的背景;投资50万美元,就可以办理美国全家移民签证。获得美国永久绿卡或可以享有美国公民同等福利,如以美国公民身份投资美国房产,贷款买房成功率高,让孩子在所在学区免费读公立中小学等。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3070870.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com