美国EB-5投资移民的最低额度及申请条件

【 liuxue86.com - 美国留学投资移民 】

   初次接触美国移民的人士,可能脑海中最先浮现的问题是移民美国需要多少钱,美国投资移民一般要多少钱? 笼统的来讲,美国投资移民最少50w美金,加上各种第三方费用,下来差不多要60w美金左右。

  除了移民美国需要多少钱这个问题,还要来了解下美国投资移民EB-5申请条件

  EB5对申请人的资格条件制定得较为宽松,投资人不受任何商业背景、教育程度、年龄以及语言能力的条件限制,只需证明其投资资金的来源合法合规。而且此资金并不强制要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。EB-5移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。

  (1)投资人的年龄无明确限制;

  (2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景;

  (3)投资人必须出具50万美金的资产证明(不必由申请人本身累积取得,继承、赠与等方式亦均可,但必须是取自合法正当的途径);

  (4)投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额;

  (5)投资人无重大传染病,无犯罪记录。

  相比加拿大移民来说,美国EB-5投资移民对资金来源的审核可谓非常宽松,这样来说就降低了申请人的申请难度。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3070876.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com