美国EB-5投资的移民条件及办理周期

【 liuxue86.com - 美国留学投资移民 】

   美国EB-5投资移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请"条件移除",而成为永久居民。

  移民条件

  1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

  2. 拥有50万美金的资金,且解释资金的合法来源;

  3. 投资50万美金至美国移民局认可的项目当中,创造10个就业名额。

  2年后转永居:投资项目正常运营;

  办理周期:2-3年

  美国投资移民优势:

  · 申请人仅需要证明个人资金的合法来源,不受语言、学历、年龄、商业背景的限制;

  · 能在较短时间内取得美国绿卡,可自由进出美国,不受移民监限制,不影响在中国的正常生意和生活无需坐移民监;

  · 不需自己创业,不必亲自参与经营及管理,不需直接雇用10名员工;

  · 配偶与21岁以下的子女均可同时获得美国绿卡,并享受与美国公民同等的福利;

  · 对于申请者而言,无定居地点要求,可以自由出入美国和加拿大等世界大多数发达国家,有助于申请人把生意拓展到美国以及全世界;

  · 对于申请者的子女而言,可以享受美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府。入读哈佛、耶鲁等名校的概率从3%-5%上升到95%- 97%,同时可选择在美国或世界其他国家工作;

  · 美国的社会安全福利制度也较为全面完善,包括医疗服务、退休人子女教育补助金、社会安全福利金、失业救济金以及对低收入家庭子女的津贴、对失业者的工作训练补助及学童营养等。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3070891.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com