投资者需要花多少钱可以移民美国

【 liuxue86.com - 美国留学移民费用 】

   作为世界第一经济强国,美国EB5投资移民备受全球投资者高度关注,多年占据国人移民目的国首要位置。那么,EB5投资移民条件是什么,投资者需要花多少钱才能移民美国呢?

  美国EB5投资移民申请条件

  美国EB5投资移民的申请条件非常宽松,投资者即使没有高学历,英语水平一般,经商基础为零,只要年龄满18周岁,能投资50万美元到区域中心项目(非区域中心项目需100万美元)上5年,并为美国创造10个就业机会,就可以获得为期两年的临时绿卡。在两年期满的前三个月,申请人如果能依然能满足上述条件,便可申请拿永久绿卡。

  EB5名额供不应求 中国申请者需排期

  近年来,出于居住环境、子女教育和配置海外资产等多方面因素的需要,国人移民出国渐渐演变成一股风潮,美国投资移民也迎来了前所未有的爆发期。2014年8月份,EB5投资移民每年10000个名额首次出现用提前用完的情况,其中超八成的申请者来自中国。

  由于申请人数只增未减,2015年4月,美国国务院第一次提出中国申请者需要排期。投资者依然可以申请办理EB5投资移民,但最少需等待2-3年时间才有可能获批,目前这一现象并未得到明显缓解。

  另外,美国对随行子女的年龄限制在21周岁下,因此对于一些想办理全家移民的申请人来说,申请EB5投资移民时也要考虑到孩子是否会超龄。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3070902.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com