西班牙投资移民条件和优势

分享到:

【 yimin.liuxue86.com - 西班牙投资移民 】

  西班牙被称为欧洲最适合居住的国家之一,拥有很高的生活质量以及教育和经济发展水平,一度受到很多投资者的关注。那么投资移民西班牙要满足什么样的条件呢?下面和出国移民网一起来了解一下吧。

  申请条件

  申请人满足下列条件可申请西班牙长期居留:

  1、18岁以上;

  2、财产证明(只需要主申请人提供);

  取得此类签证的关键是提供足够的财产证明,有以下两种选择:

  1)银行存款证明(无需冻结,须提供至少近6个月的对账单),200万人民币,每增加一个附属申请人,增加200万人民币,全部存款须在主申请人名下;

  2)公司资产(须提供审计报告),分以下三种情况:

  a) 一个申请人,资产不低于75万人民币;

  b) 两个申请人,资产不低于150万人民币;

  c) 三个申请人或以上,资产不低于230万人民币。

  3、无犯罪记录;

  4、健康证明;

  5、不允许在西班牙工作。

  维持西班牙身份,须满足以下条件:

  1、延期前向西班牙个人账户存入足够的生活保障金,一家人至少10万欧元,并开出证明,同时提交上一年收入不少于75000欧元以上的证明;

  2、购买医疗保险;

  3、不能在当地经商和工作,无违法犯罪行为(如想在当地工作或经商者可转换签证类型);

  4、前五年每年在西班牙居住1-3个月。

  加入西班牙国籍的要求:

  1、在西班牙合法居住10年;

  2、在西班牙合法居住1年+和一个西班牙人结婚;

  3、西班牙当地出生小孩合法持有居留许可1年,可直接申请西班牙国籍。

  西班牙投资移民项目优势:

  1、审理速度快,递交后约3-6个月拿到签证;

  2、可全家一起申请包括子女和配偶(18岁以下的子女);

  3、取得长期签证后自由往返25个欧洲申根国家,子女免费受教育;

  4、可以在25个申根国投资或经营公司;

  5、移民条件宽松,不需要证明资金来源,资金要求灵活,无须冻结;

  6、申请手续简单快捷,获签率高;

  7、无强迫性投资压力;

  8、配有完善的后续服务,安排接机、住宿,抵达西班牙后无后顾之忧。

  推荐阅读:

  西班牙买房移民流程

  西班牙购房移民应该买哪些房

  西班牙移民方式有哪些

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网http://yimin.liuxue86.com/

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3071560.html
下页更精彩:1 2345下一页
分享到:

免费移民评估表

*姓 名:
*联系电话:
性 别:
*年 龄:
最高学历:
*意愿国家:
补充说明:

请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回复您的问题

版权说明

更多>>

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: editor@liuxue86.com

热门资讯