新加坡投资移民申请条件及移民优势

移民咨询 |

2017-01-08

|

推荐访问

新加坡投资移民
分享到:

【 yimin.liuxue86.com - 新加坡投资移民 】

   一直以来新加坡都是内地人士移民的热门之选,新加坡经济发达,“软硬件”方面都很优秀,而且新加坡有很多华人,移民过去后在生活方式方面会更容易接受并融入社会,而且新加坡人均整体素质比较高。很多内地企业家在新加坡注册公司,投资移民过去新加坡,也是看中了新加坡优良的营商环境。

  新加坡投资移民申请条件

  新加坡投资移民的申请条件——

  1. 公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上;

  2. 主申请人持股30%以上;

  3. 公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业;

  4. 公司营业额符合移民局要求。

  申请者可选择其中一个投资方案:

  A方案: 投资至少新币250万开拓新的生意,或扩充现有的生意。

  B方案:投资至少新币250予获全球商业投资者计划批准的基金。

  新加坡到底是什么让你移民呢?移民新加坡的理由有很多。最重要的是下面6条。无论是哪一个理由吸引你移民新加坡都是合乎情理的。新加坡移民无论是在工作上还是在教育上在移民国里都非常具有竞争优势。

  移民新加坡的理由:

  1.申请条件宽松,不追溯资金来源

  新加坡注意的是投资者现在的盈利能力,而非过去财富积蓄! 申请材料相对来说较简朴,一般只需两样内容:一是企业家的公司股权证实,二就是公司最近三年的审计报告(需盈利)。这非常符合海内无法证明第一桶金来源的企业家要求。

  2.申请速度快,最快6个月即可移民

  与澳洲加拿大美国等国的投资移民政策相比,投资移民新加坡的最大特点就是办理速度快。申请人一般在提出申请的3个月左右即可获得批准,8-12个月后全家及主申请人的父母均可获得新加坡永居身份,两年后即可成为新加坡公民。

  3.教育经商两不误

  很多企业家办理移民主要都是为了孩子,新加坡教育资源充足,采用启发式优质教育培养孩子的个性及能力。拥有受到全球公认的卓越教育系统。除了国立大学、南洋理工等全球50强的大学外,国外一些闻名大学亦在新加坡设有多所分校。假如孩子拥有移民身份,便可享受与当地学生一样的待遇,降低入学要求。

  4.投资风险低,回报稳定

  投资移民新加坡主要标准只有一个,就是申请人必须是资产雄厚的企业家。企业家只需在新加坡投资150万新币(约人民币750万)用于购买政府规定的基金,即可顺利移民新加坡。该基金将在5年后返本付息。

  5.通行中文,生活无顾虑

  离中国很近,航班只需四五个小时。新加坡75%以上都是华人,中文通行,文化、习俗中西结合,很轻易就适应。

  6.入籍容易

  新加坡永久居民只要两年内在新加坡住满一年即可申请入籍,新加坡护照可以在150多个国家免签证,包括了美国、日本澳大利亚和欧洲大部分的国家。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3071640.html
下页更精彩:1 2345下一页
分享到:

免费移民评估表

*姓 名:
*联系电话:
性 别:
*年 龄:
最高学历:
*意愿国家:
补充说明:

请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回复您的问题

版权说明

更多>>

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: editor@liuxue86.com

热门资讯