留学社区

目录

新加坡投资移民优势及投资要求

字典 |

2017-01-08 15:13

|

推荐访问

新加坡投资移民

【 liuxue86.com - 投资移民 】

   新加坡推出的投资移民项目不仅一步到位签发全家绿卡,而且获得绿卡后无居住新加坡的时间等要求,因而逐渐受到越来越多人的青睐。下面86留学网就来介绍新加坡投资移民的优势及申请条件

  新加坡投资移民的优势

  一、申请条件宽松 学历语言零要求

  新加坡政府为新政申请人开通了快速处理的绿色通道,仅需8-10个月就可以完成绿卡的申办手续。对申请人无年龄、学历、语言要求,无须解释资金来源。相比其它传统移民国家,新加坡高效率的处理程序、简单易行的申请文件,使得移民申请更轻松便捷。

  二、区域征税、无遗产税、无资本利得税

  新加坡为区域性征税,且税制低廉(公司所得税 - 17%;资本利得税 - 豁免),海外收入无需申报纳税。无遗产税、资本利得税。这就是为什么众多像您这样的成功人士,不仅是全家移民新加坡,也逐渐把个人资产转移到新加坡,合理合法避税,又能降低成本让资产世代传承。

  四、“4”小时飞行就到中国

  新加坡距离北京飞行时间5小时,距离上海飞行时间4小时。无时差。如果您的孩子在新加坡读书,您在中国做生意,可以随时看望;或者您全家移居新加坡,也可以随时回国探亲,相比较去欧洲、北美、澳洲,您无需承受长途旅行的劳累和倒时差的辛苦与不便。

  五、70%的人口是华人,习俗相

  新加坡人口组成中华人占70%。华人的主要交流语言依然是中文。生活习惯与思维模式都还保留着中国的传统。无论您是带着耄耋之年的老人,还是年幼的小孩,都不需要重新适应新的生活环境。在新加坡生活,完全没有身在异乡的感觉。

  六、170多个国家给予免签待遇

  新加坡公民不用签证就可进出170个国家和地区,新加坡护照“自由度”高,全球排名高居第五。

  新加坡申请条件:

  新加坡欢迎成功的企业家,有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者, 您可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。

  新加坡投资移民申请条件:

  1.主申请人至少3年的创业经历(须是企业股东身份);

  2.主申请人在公司持股超过30%且持股3年以上;

  3.公司营业额的要求:公司最近一年营业额需达到5000万新币以上且最近3年年均营业额需达到至少5000万新币;

  4.营业额可由多家公司营业额合并来满足,以营业额最高的公司作为主体公司;

  5.公司须属于GIP简介方案A行业列表中的一个或多个商业领域。

  投资要求:

  投资者至少投资250万新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,基金由政府托管。

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3071641.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01