新加坡投资移民优势及投资要求

移民咨询 |

2017-01-08

|

推荐访问

新加坡投资移民
分享到:

【 yimin.liuxue86.com - 新加坡投资移民 】

   新加坡推出的投资移民项目不仅一步到位签发全家绿卡,而且获得绿卡后无居住新加坡的时间等要求,因而逐渐受到越来越多人的青睐。下面86留学网就来介绍新加坡投资移民的优势及申请条件

  新加坡投资移民的优势

  一、申请条件宽松 学历语言零要求

  新加坡政府为新政申请人开通了快速处理的绿色通道,仅需8-10个月就可以完成绿卡的申办手续。对申请人无年龄、学历、语言要求,无须解释资金来源。相比其它传统移民国家,新加坡高效率的处理程序、简单易行的申请文件,使得移民申请更轻松便捷。

  二、区域征税、无遗产税、无资本利得税

  新加坡为区域性征税,且税制低廉(公司所得税 - 17%;资本利得税 - 豁免),海外收入无需申报纳税。无遗产税、资本利得税。这就是为什么众多像您这样的成功人士,不仅是全家移民新加坡,也逐渐把个人资产转移到新加坡,合理合法避税,又能降低成本让资产世代传承。

  四、“4”小时飞行就到中国

  新加坡距离北京飞行时间5小时,距离上海飞行时间4小时。无时差。如果您的孩子在新加坡读书,您在中国做生意,可以随时看望;或者您全家移居新加坡,也可以随时回国探亲,相比较去欧洲、北美、澳洲,您无需承受长途旅行的劳累和倒时差的辛苦与不便。

  五、70%的人口是华人,习俗相

  新加坡人口组成中华人占70%。华人的主要交流语言依然是中文。生活习惯与思维模式都还保留着中国的传统。无论您是带着耄耋之年的老人,还是年幼的小孩,都不需要重新适应新的生活环境。在新加坡生活,完全没有身在异乡的感觉。

  六、170多个国家给予免签待遇

  新加坡公民不用签证就可进出170个国家和地区,新加坡护照“自由度”高,全球排名高居第五。

  新加坡申请条件:

  新加坡欢迎成功的企业家,有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者, 您可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。

  新加坡投资移民申请条件:

  1.主申请人至少3年的创业经历(须是企业股东身份);

  2.主申请人在公司持股超过30%且持股3年以上;

  3.公司营业额的要求:公司最近一年营业额需达到5000万新币以上且最近3年年均营业额需达到至少5000万新币;

  4.营业额可由多家公司营业额合并来满足,以营业额最高的公司作为主体公司;

  5.公司须属于GIP简介方案A行业列表中的一个或多个商业领域。

  投资要求:

  投资者至少投资250万新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,基金由政府托管。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3071641.html
下页更精彩:1 2345下一页
分享到:

免费移民评估表

*姓 名:
*联系电话:
性 别:
*年 龄:
最高学历:
*意愿国家:
补充说明:

请准确填写以上信息,移民专家将在24小时内回复您的问题

版权说明

更多>>

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: editor@liuxue86.com

热门资讯