国人最青睐哪种新加坡投资移民方式

【 liuxue86.com - 新加坡留学投资移民 】

   新加坡投资移民计划是新加坡政府为吸引有兴趣前去新加坡投资的外国企业家而特别设定的。据了解,新加坡长期推行自由经济体系,广纳人才,近年来接收新移民的条件越来越宽。由于新加坡是以华人为主的国家,语言没有障碍,容易适应,且移民新加坡没有英语、学历和居住要求,因此,新加坡投资移民成为了继澳大利亚加拿大移民热之后,中国境内最受追捧的移民项目。

  办理周期短

  新加坡投资移民平均8-12个月拿永居,是目前办理较快的国家之一。新加坡的主要申请标准只有一项:即成功的企业家。为此,新加坡政府需要看两样东西:企业家的公司股权证明和公司最近一年的审计报告。新加坡政府不看资产证明,不看银行存款证明,它只要证明你在现阶段有盈利能力即可。相应地,办理新加坡投资移民所需准备的材料也就比较简单了。

  税收负担轻

  当企业家要选择投资移民的时候,只考虑短期因素是不够的,我们还应更深层次地考虑一个问题:即税收负担。资产移去一个低税收且安全,成本低廉的国家才是上上之选。新加坡素来有“亚洲的瑞士”之称,税收体系简单低廉,企业所得税20﹪,个人所得税税率只有中国的一半,无资本税,区域征税,资金可在主要金融中心自由流动。

  2种方案供选择

  方案1:通过对投资于已有的或新注册的新加坡公司250万新币而从事获准活动;

  方案2:对经EDB批准的在新加坡注册的风险基金,或信托基金至少投资250万新币。

  “移民不移居”

  中国国内人士办理新加坡移民比较倾向于选择第二种方案。选择投资250万新元方案的申请人的主要目的是“移民不移居”,既获得了新加坡身份和福利,又可以居住在中国国内不耽误生意,因为新加坡没有加拿大、澳大利亚那样的移民监限制。与第二种项目相比,选择第一种投资项目的人士的主要目的是“移居”,即想定居新加坡或是在新加坡投资做生意。因此投资者要根据自身需求来选择所需投资的项目。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3071642.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com