西班牙投资移民入籍条件

【 liuxue86.com - 西班牙留学移民经验 】

  很多学生会选择去西班牙移民投资移民的入籍条件有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。

bbc6190ca0e5b66e255606c5968.jpg" title="94838_25_s.jpg" alt="94838_25_s.jpg" style="width: 540px; height: 189px;" width="540" height="189"/>

  西班牙投资移民入籍条件

  西班牙投资移民政策法规规定,只要投资移民申请人年满18周岁,无犯罪记录,在当地购买价值50万欧元及以上的房产,就可以申请移民西班牙,申请成功之后,将获得西班牙居留签证,没有移民监,只有一定的登陆要求。

  但是要想入籍西班牙的话,投资移民申请人必须满足一定的移民监要求,必须在西班牙当地连续不间断地住满10年,才可以申请入籍。10年的移民监要求虽然相对苛刻,但是对于真心喜欢西班牙生活的投资移民申请人来说,也并没有那么难熬。

  如果您对于生活在西班牙没有太大兴趣,只是看好当地的房产市场形式的话,10年移民监最终拿到的是欧盟护照,因为西班牙的入籍要求与欧盟的要求是一致的,因此最终获得的欧盟护照比一般的国别护照更加利好!

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3181316.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

免费留学评估表

*姓名:
*意向国家:
Q Q:
*移动电话:
在读年级:
国内专业:
语言成绩:
*所在城市:
出国时间:
越快越好
半年内
一年内
未定先了解
补充说明:

请准确填写以上信息,留学专家将在24小时内回复您的问题

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com