留学社区
移民移民经验澳洲移民澳洲移民经验 澳大利亚创业移民条件有哪些,移民经验

澳大利亚创业移民条件有哪些

【 liuxue86.com - 澳洲移民经验 】

学校名称: 美国南佛罗里达大学(坦帕) University of South Florida (Tampa)
所在位置:美国,4202 East Fowler Avenue Tampa, FL 33620-9951 (813) 974-2011
创建时间:1956
学生人数:47000人
学校中文网址:http:http://meiguo.liuxue86.com/school/1081/

  越来越多的人士会选择澳大利亚创业移民,那么澳大利亚移民条件有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。

15141415mc3r.jpg

  澳大利亚创业移民条件

  澳大利亚188A移民签证,也叫“商业创新与投资”项目。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。与163签证一样,188A签证仍然是一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可申请转永居(888签证)。

  适合人群:

  企业的法人、股东、承包商、高级管理人!

  申请条件:

  澳洲投资移民188A签证的申请人,必须具备以下条件,方可递交移民申请

  一、个人条件:

  1、移民评分达到65分以上;

  2、个人资产80万澳元以上;

  3、取得“意向申请”即EOI邀请;

  4、55岁以下或州政府豁免年龄要求。

  二、公司和股份要求(过去4年,有2年内):

  1、公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);

  2、最少拥有30%股份;

  3、如一家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%。

  申请流程:

  澳洲投资移民188A签证,是一个为期4年的临时签证,也是一个两步走签证。

  申请人在拿到签证之后,需要先前往澳洲做2年生意,2年以后,如果生意保持正常运营,就可以向移民局申请888永居签证。

  申请时间:

  澳洲188A移民签证从咨询评估,递交申请材料,到最终拿到签证的平均时间为9-12个月。如果申请人条件比较好,资料准备过程又非常顺利的情况下,最快6个月即可获批。

  澳洲188A转888永居要求:

  ◆ 主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;

  ◆ 申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

  ◆ 申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;

  ◆ 以下三个条件中满足两个:

  a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;

  b)公司净资产20 万澳币;

  c)雇佣两名当地全职员工;

  ◆ 创业2 年期间主申请人累计住满1年(维州住满22个月)。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3312573.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!