加拿大曼省移民条件有哪些

【 liuxue86.com - 加拿大留学移民经验 】

  很多人会选择加拿大曼省移民,那么加拿大曼省移民条件有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。

69391.jpg

  加拿大曼省移民条件

  (1)拥有三年以上经商管理经验;

  (2)净资产35万加元以上;

  (3)曼省投资移民EOI评分达到60分以上;

  (4)有意愿与家人一起定居曼省;

  (5)有意愿在曼省进行投资,投资额在15万加币以上;

  (6)支持10万加币保证金。

  有以下情形者,不符合曼省投资移民项目的要求:

  (1)在曼省以外的省份有较强的家庭关联;

  (2) 正在申请曼省以外的其他省提名项目;

  (3) 一年内曾被曼省投资移民项目拒签;

  (4)两年内曾被曼省投资移民以虚假材料原因拒签;

  (5)管理经验不充足;

  (6)资金积累支持文件不充足;

  (7)提供不真实、不完整、不正确的申请材料;

  (8)被联邦或其他省提名项目拒签,拒签理由同样适用于曼省项目的等等。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3312605.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com