留学社区
移民移民政策美国移民美国移民政策 2017年美国移民最新政策介绍,移民政策

2017年美国移民最新政策介绍

【 liuxue86.com - 美国移民政策 】

学校名称: 美国加州大学戴维斯分校(戴维斯) University of California, Davis (Davis)
所在位置:美国
创建时间:1908
学生人数:33300人
学校中文网址:http:http://meiguo.liuxue86.com/school/698/

  很多人士会选择美国移民,美国移民也根据最新的动态会有相应的变化,那么美国移民政策最新调整有哪些呢?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

52136.jpg

  2017年美国移民最新政策解读与选择

  特朗普移民新政,对于有意向移民美国的投资人来说是个糟透了却又不得不面对的问题,尽管多年前已经有专家跳出来指责美国的移民政策过于保守,又即便是在奥巴马主政时期,美国移民政策已逐渐开始趋于保守甚至有了一定的民粹主义倾向,这些都无法阻挡特朗普上台后即将给美国移民政策带来的巨变。据明炬侨美移民总监介绍,当下美国移民政策的依旧被划分为五种类型:

  EB-1—杰出才能;

  EB-2—专业人才及特殊才能人士;

  EB-3—专业人士丶技术工人和非技术工人;

  EB-4—特殊移民;

  EB-5—创造就业机会投资签证

  而在这5种类型中,大家通常都会选择EB-5作为首选进行投资移民,毕竟EB-5相对于其他四种移民类型无论是门槛还是条件都要低很多,置顶国际首先为您介绍一下前四种移民类型的具体要求。

  EB-1只需要申请人足够优秀,其个人和全家就能获得美国无条件永久居留,而联邦移民局给这个“优秀”的定义是必须在其专业领域有过闻名全球的杰出成就。EB-2则需要申请人拥有硕士以上学位并有五年工作经验、在艺术、商业等领域拥有非常优秀的才能,并且已经得到了美国的Job offer或者劳工证的优秀人才。EB-3的申请条件虽然没有前两个类型要求这么苛刻,但必须要50岁以下的单一工种获得美国雇主担保并持有美国劳工证的合同工人,对语言也有很高的要求。

  EB-4面向的则是宗教工作人员,广播人员,阿富汗语,伊拉克语翻译,协助美国的伊拉克人,国际组织雇员,外科医生,外籍美国军人,巴拿马运河雇员,退休北约雇员或雇员家属。

  那么话题回到EB-5上,EB-5具体需要哪些具体条件呢?EB-5投资移民项目介绍美国投资移民EB-5方案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5” (Employment Based Fifth Preference)是美国基于就业的移民类别第五类,此类签证从1991 年起实行,并于 1993 年在EB-5移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案 (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5成为美国所有美国移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。

  美国EB-5投资移民项目优势

  1)美国国会于1990年通过,并于1992年成为成为长期法案,已经持续生效20余年,使数十万人受益。

  2)EB-5每年发放一万个I-829永久绿卡,数量可观。

  3)仅需50万美元投资,无任何学历,语言,文化,教育程度要求。

  4)投资者每50万投资需要创造或间接创造10个就业机会。

  5)投资者配偶及其21岁以下子女都能获得永久居留,并可自由选择居住城市。与此同时,EB-5的等待时间也是所有移民类型中最短的,根据联邦移民局官方网站于2016年5月31号发布的信息,I-526签证(有条件居留签证)平均等待时间为16.6个月,I-829签证(无条件永久居留,即绿卡)平均等待时间为20.1个月。并且在大使馆面试通过后I-526签证即可生效,届时投资者便可前往美国工作和生活,这也是EB-5签证吸引投资者的关键因素之一,至于“直接或间接创造10个工作机会”这一条件,可以通过开设离岸公司、进行项目投资、购买工作名额等方式解决。

  美国EB-5投资移民申请流程

  1.申请人选定区域中心投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;

  2.搜集所有材料提交I-526申请;

  3.I526批准,转国家签证中心(National Visa Center);

  4.国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;

  5.广州领事馆面谈取签证;

  6.全家登陆美国获取有条件绿卡;

  7.登陆之日起21个月提交I829申请,获取无条件绿卡。介于申请人数骤增,从提交申请至可以获得移民签证大致需要1年至1年半时间。

  *在I-829审理阶段,申请人的临时绿卡身份仍然处于有效的状态,这个状态将维持一年直到移民局得出结果,此间,申请人在文件齐全的条件下依然可以出国旅行。条件式绿卡为期2年通过EB-5投资所获得的首先是一个为期2年的条件式绿卡(I-526)。两年期满只要投资款没有撤回,创造了10个直接或间接就业机会,即可转为无条件绿卡(I-829)。条件式绿卡与无条件绿卡主要是卡面有效期的区别,在享受的权利和义务方面完全一致,包括子女教育、在美投资生活、医疗养老等。美国EB-5投资移民EB-5发展现状在前不久联邦移民局在其官方网站上公布的提案中,我们了解EB-5项目移民的资金要求即将暴涨——从当前的50万美元升至135万美,而当前政策的截止期限将会是美国时间2017年4月28日。事实上,法案从1990年实行至今并没有给联邦政府带来任何可观收益,反观英国澳大利亚动辄千万人民币的投资移民费用,联邦政府可以说在每一个EB5申请上都是倒贴钱,而伴随EB5而来的违规个案与积压案件却与日俱增。因此此,联邦移民局才釜底抽薪,通过涨价这种方式以期实现自我救赎。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3338856.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!