留学社区
移民投资移民新加坡移民新加坡投资移民 新加坡投资移民申请条件及资料,投资移民

新加坡投资移民申请条件及资料

【 liuxue86.com - 新加坡投资移民 】

  申请新加坡新加坡投资移民的不少,那么新加坡投资移民怎么申请呢?这是很多人士比较感兴趣的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

myhc_35545.jpg

  新加坡投资移民怎么申请

  新加坡投资移民申请材料

  1张彩色近照(护照相片尺寸)填写公民申请表;

  身份证和出身证明;

  结婚证书--如有;

  护照(目前,过期和取消的都要);

  Re-EntryPermit;

  各个学历证书;

  工作单位的工作证明(包括薪水,职位,就职日期)--如有;

  所得税的单据--如有;

  过去1年的公积金交缴单据;

  国民服兵役的豁免通知书(如有);

  子女的出生证明,护照(如有);

  子女的身份证/EntryPermit(如有);

  外国公民证书和外国身份证(如有)。

  当你成为了新加坡永久居民后2至5年,可申请成为公民。但申请人若为大学学历者,在这段期间内,须累积居住满六个月以上;其余则须累积住满2年。

  新加坡投资移民申请程序

  第一步:新加坡投资移民免费评估

  第二步:找好移民公司或移民中介

  第三步:准备新加坡投资移民申请文件及审计(国内)

  第四步:向新加坡经济发展局递交材料

  第五步:去新加坡参加新加坡移民面试

  第六步:通过后给予新加坡移民原则性批复

  第七步:注入新加坡移民投资款到新加坡政府指定基金

  第八步:新加坡移民基金出具投资证明

  第九步:换取全家新加坡移民永居身份

  新加坡投资移民申请条件

  1. 申请条件

  (1)主申请人至少3 年的创业经历(必须是企业股东身份);

  (2)主申请人在公司的持股比例在30% 以上;

  (3)公司营业额的要求:如果是房地产或者建筑相关行业,年营业额 要达到2 亿新币以上,如果是其他行业,年营业额达到5 千万新币以上;

  (4)可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司。

  2. 投资要求

  投资者至少投资250 万新币在新加坡政府批准投资的基金5 年时间

  3. 随行成员

  如申请人符合申请条件,其配偶及未满21 周岁的未婚子女可一起申请。

  4. 其他要求

  获得永居后,申请人获得5 年的入境许可证,5 年后需要申请再入境许可。

  推荐阅读:

  新加坡投资移民的条件

  新加坡投资移民的方案

  新加坡投资移民的条件和费用

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3393276.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!