留学社区
移民移民经验澳洲移民澳洲移民经验 没有钱如何澳洲移民,移民经验

没有钱如何澳洲移民

【 liuxue86.com - 澳洲移民经验 】

  很多国内的人士会选择去澳洲生活,而且澳洲环境优美,福利也是不错,那么没有钱的人士如何移民澳洲呢?这是很多人士比较感兴趣的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

澳大利亚圣母大学2.jpg

  没钱如何移民澳洲

  澳洲技术移民包括澳洲189类独立技术移民,澳洲190类担保技术移民和澳洲489类偏远地区担保技术移民三种类型。因为技术移民低廉的费用优势,使其成为了最受欢迎的澳洲移民方式之一。如果你资金不是特别充足,但又想移民澳洲,请记住澳洲技术移民的大门为你而敞开着,澳大利亚需要你!

  一、澳洲189类签证申请条件

  1、被提名的职业包含在技术职业清单上(SOL);

  2、通过了职业评估;

  3、不满50周岁;

  4、评分达到了邀请函上分数测试的要求(至少60分);

  5、雅思不低于4个6;

  6、满足健康和品质要求

  二、澳洲190类签证申请条件

  1、被提名职业在相关技术职业列表上;

  2、通过了特定的职业技术评估;

  3、不满50周岁;

  4、评分达到了邀请函上分数测试的要求(至少60分);

  5、有实用英语能力;

  6、获得了州或地区政府机关提名;

  7、满足健康和品质要求。

  三、澳洲489类签证申请条件

  1、受邀途径 — 你提交了意向书并且以技术劳工的身份受邀申请该签证;

  2、延长居留途径 — 你已持有475/487/495/496临时签证至少两年,想要延长在澳洲的居留时间;

  3、你是持有澳洲489或475/487/495/496临时签证的人的家庭成员;

  4、评分至少要达到60分;

  5、雅思至少4个6;

  6、年龄不超过50周岁;

  7、需通过职业评估;

  8、满足健康和品质要求。

  移民澳洲最容易的方式

  谈及移民澳洲最容易的方式,不得不提澳洲投资移民了。目前,澳洲已经成为快速移民的代名词,不少移民速度较快且性价比较高的投资移民项目皆来自澳大利亚。

  一、创业移民最快6个月获批

  澳洲创业移民188A签证是当前最主流的澳洲投资移民项目,投资门槛较低且移民速度较快。办理该签证的投资者只需赴澳经商创业2年,并投资20万澳元起到澳洲当地的生意中,最快6个月就可轻松获得签证。

  “由于门槛低且获批速度快,极具性价比优势的188A签证迅速点燃中小投资者移民澳洲的热情,备受欢迎。”澳信移民专家介绍说,“国内年龄在55周岁以下的中小企业主和股东,完全可以通过这一签证快速移民澳大利亚。”

  二、重大投资者移民最快3个月获批

  澳洲重大投资者188C签证,是目前移民速度最快的澳洲投资移民项目。这一签证最快3个月便可闪电获批。

  此外,188C签证还是移民手续最简单、申请条件最简单且移民监要求最宽松的澳洲移民项目。投资者只需投资500万澳元到合规的项目上,便可全家快速移民澳大利亚。对于不想赴澳经商且希望快速移民的高资产投资人士,完全可以选择重大投资者移民。

  移民专家表示,澳洲投资移民以较快的移民速度和更高的性价比等优势,吸引了广大中国投资者的目光。想要移民澳洲,不妨选择移民速度更快的创业移民188A签证或者重大投资者188C签证。

  没钱移民澳洲的步骤

  澳大利亚位于南半球,属地中海型气候,拥有丰富的资源和优美的环境,气候温和,四季如春,很适合居住。由于较低的资金要求,近年澳洲技术移民受到大家的热捧,下面我们一起来看看澳洲技术移民的步骤吧!

  一、初评申请条件

  1、凡学士或以上学位,一年以上工作经验,年龄35周岁以下,英语基础良好者均具备申请条件;

  2、如有亲属在澳,则凡专科或以上学历,一年以上工作经验,年龄45周岁以下,英语基础良好者均具备申请条件。

  您在申请前,请根据自己的条件进行自我评分,达到分数线可考虑办理澳大利亚移民。注意只有符合澳大利亚移民及多元文化事务部(DIMA)公布的"职业清单"( Skilled Occupations List - SOL )中的职业才可以申请技术移民。

  二、进行职业评估和正式递交申请文件

  1、按《澳大利亚技术移民步骤详解》的要求,在整理相关资料后送交澳大利亚政府相关专业评估机构进行专业资格认证(专业资格认证周期约二至四个月);

  2、按《澳大利亚技术移民步骤详解》中的要求备齐全部申请文件,寄往澳大利亚领事馆;

  3、在递交申请前或申请后参加雅思考试

  三、等待审批

  申请文件入纸使领馆约四周内,申请人会收到一份来自南澳大利亚州首府阿德雷德技术移民审理中心的复函,通知申请已被接受,并告申请者档案编号。此后约六至十二个月内申请人会陆续面临:

  1、综合评价, 全面核实;

  2、体格检查

  3、补充有关资料(部分情况下);

  4、在使领馆应约面试(极少数情况下);

  四、获得移民签证(Landing Paper)

  全部条件合格者将获得使领馆直接签发的永久居民签证(即绿卡)。

  五、入境报到

  新移民入境后澳大利亚政府中心连接署免费提供就业服务,并享有包括免费医疗的多种社会福利。新移民入境后必须严格遵守澳大利亚政府的一切法律和法规,否则可能会失去永久居留权。新移民入境后五年内累计住满两年(两年中的第二年必须在两年之内累计),即可申请加入澳大利亚国籍。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3393491.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!