留学社区
移民移民经验新西兰移民新西兰移民经验 移民新西兰有年龄限制吗,移民经验

移民新西兰有年龄限制吗

【 liuxue86.com - 新西兰移民经验 】

  申请新西兰移民的人数不少,那么新西兰移民有哪些年龄限制呢?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

timg (8).jpg

  新西兰移民有年龄限制吗

  1、技术移民

  2、家庭团聚移民

  3、创业移民

  4、投资移民

  5、退休养老移民

  下面就分别介绍各类别对年龄的要求:

  一、新西兰技术移民

  新西兰技术移民,顾名思义,就是能过职业工作获得新西兰绿卡、入籍的途径。其对职业、年龄、技能、健康、学历等都有明确的要求,而且是通过评分的方式,决定申请资格。其中年龄分数也存在的一下的差别。

  新西兰技术移民申请人年龄必须为56岁以下,移民局需要申请人提供出生公证、护照、身份证来证明您符合年龄要求。

  技术移民打分:20-29岁得30分 30-39岁得25分 40-44岁得20分 45-49岁得10分 50-55岁得5分

  二、新西兰家庭团聚移民

  新西兰家庭团聚移民分为:父母团聚移民、配偶团聚移民、子女团聚移民三种方式。

  1、新西兰父母团聚移民主要分为:一类(优先类)和二类(普通类),这两种方式对父母年龄没有要求

  2、新西兰配偶移民对年龄也没有要求

  3、新西兰子女移民:分为兄弟姐妹、成年子女移民和未成年子女移民两种。前者没有年龄要求。未成年子女移民还细分为两类,1类、要求年龄在17-19岁,2类、年龄在16岁或者16岁以下

  三、新西兰创业移民

  新西兰创业移民种类包括:I类新西兰创业移民和II类新西兰创业移民。两种方式对年龄都没有要求。

  四、新西兰投资移民

  新西兰投资移民移民种类包括:普通投资移民和高额投资移民

  其中普通投资移民对申请人的年龄要求为小于65岁,新西兰高额投资移民对年龄没有要求。

  五、新西兰退休养老移民 第三类为退休移民,专门针对66岁以上的人士。

  退休养老移民,申请人及其配偶均可以获得绿卡,基本条件是申请人年龄要求在66岁以上,无语言要求也没有背景要求,退休养老移民的资金门槛是75万纽币,同样投资到指定的领域,国债、股票、基金等,在申请人提交申请后,全家可以获得3个月的旅游签一起入境,入境后在此期间内,钱需要注入指定的投资领域,然后获得绿卡。

  新西兰移民最佳年龄

  新西兰各年龄段的工资收入具体情况是:

  15-19岁之间的年轻人,平均每周挣356纽币,约合1713人民币。

  20-29岁之间的人士,平均每周挣831纽币,约合4000人民币。

  30-39岁之间的中青年,平均每周挣1194纽币,约合5745人民币。

  40-49岁之间的中年人士,平均每周挣1324纽币,约合6370人民币。

  50-59岁之间的人士,平均每周挣1218纽币,约合5860人民币。

  60-69岁之间的年长人士,平均每周挣941纽币,约合4527人民币。

  根据统计数据分析,新西兰各年龄段工资收入中:工资收入增涨最快的年龄段是从15岁到24岁这十年。15-19岁的青少年还只能挣356纽币,20-24岁则可以挣到691纽币,几乎增长了一倍,而25-29岁人士每周挣970纽币,表现出逐步增加的走向。

  工资收入最高的年龄段是40代。年龄在40-44岁之间的人士大多可以达到自己职业生涯的最高收入,每周1325纽币;45-49岁之间会降低一些,每周1323纽币。据人力咨询专家解释称:“40代也是新西兰绝大多数人职业生涯的最高峰,他们完成了大学教育,受过充分培训,拥有足够经验,他们是最充满精力、态度最积极、最能胜任家庭和事业的各种承诺的群体。”

  移民新西兰年龄不符怎么办

  一、申请新西兰居留签证时对随行子女的要求

  1. 年龄17岁及以下,并且单身;

  2. 年龄18-20岁,单身,且没有任何子女;

  3. 年龄21-24岁,单身,没有任何子女,且经济上依附于他人。

  以新西兰技术移民为例,申请人在提交意向书EOI时,就应该将子女包含在内,以便子女也能顺利收到新西兰居留签证的邀请函。一旦获得新西兰移民邀请函,申请者需要提供与随行子女的关系证明、子女的健康证明、无犯罪记录证明以及语言成绩等。

  不过,如果子女不满足作为随行子女一起移民新西兰的条件,他们也可以根据自身条件,申请其他新西兰移民签证。

  二、申请新西兰临时签证时对随行子女的要求

  1. 年龄17岁及以下,单身,并且依赖于父母的经济支持;

  2. 年龄18或19岁,单身、没有任何子女,并且依赖于父母的经济支持。

  通常情况下,申请新西兰临时签证时,年龄20岁及以上的子女不符合作为附属申请人的条件。以新西兰留学移民项目为例,如果申请人的子女年龄超过20岁,就不能作为附属申请人随父母一同前往新西兰。不过,子女可以申请适合自己的其他新西兰签证

  三、如何评估子女需要父母的经济支持?

  新西兰移民局在评估子女是否需要父母的经济支持时,主要从以下几点判断:

  1. 如果子女在工作,则会考虑工作小时数和工作的年限;

  2. 子女是否有其他独立的经济来源;

  3. 子女是否和父母或其他家庭成员一起居住,需要提供多少援助;

  4. 子女是否在就读,是全日制学习还是业余学习。

  猜您喜欢:

  新西兰移民局最新动态

  2017新西兰技术移民费用介绍

  如何做到新西兰留学移民两不误

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3395906.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!