留学社区
移民移民费用美国移民美国移民费用 移民洛杉矶需要多少钱,移民费用

移民洛杉矶需要多少钱

【 liuxue86.com - 美国移民费用 】

  越来越来越多的人士会选择去美国生活,那么移民洛杉矶的费用情况是如何呢?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

1716446562.jpg

  移民洛杉矶需要多少钱

  1、美国移民费用

  目前美国投资移民只需50万美元即可。用于美国投资移民的前期投入成本,将会使投资人全家受益。以子女教育为例,很多办理美国投资移民的投资人大多都是为了子女能够有开放、舒适、良好的教育环境,如果送子女到美国留学,其学费将是移民子女身份的10倍左右,而且毕业后留美难度相当大。但是,拥有美国绿卡身份的子女却有无比大的优势,他们可以享受免费公立学校义务教育,与美国本土学生享受一样的大学录取资格,没有专业的限制,未来留在美国也比留学生容易很多。

  美国投资移民eb-5“排期时代”已经来临,虽然早有预期,但是一经公布,仍然在业内造成很大影响。在这种情况下,美国移民投资何去何从?

  人民币的持续升值使中国申请人实际支出的移民成本大幅降低,作为移民国家中含金量最高的美国绿卡,eb-5投资金额一直保持50万美元不变;

  2013年美国参议院通过的移民改革法案中,就已明确提到“美国投资移民的最低投资款将根据美国物价指数cpi进行调整,由50万上升到80万美元。” 美国区域中心协会(iiusa)更将主动向国会提议将eb-5的投资额由50万美元提至80万美元。

  2、美国移民办理绿卡费用

  大部分人问的都是美国投资移民的费用,问是不是有50万美元就可以移民美国了。其实50万美元只是移民法中规定的最低投资门槛,这个门槛之上还附带有一大堆的条件,比如必须投入高失业地区或者农村地区,解决10个全职工就业等等。要么你就投资移民局指定的区域投资中心的项目,那些项目都是基建项目,解决就业没问题,但投资何时能收回也就未知了。再说,光有50万美元是不够的,这个只是投资额。

  除此之外,你还得缴手续费、临时绿卡申请费、正式绿卡申请费以及两次申请的律师费等等,这个数额也不少,至少好几万美元。所以,办绿卡的成本是多少还真不好说,完全因人而异。运气好的,几年下来除了收回本金,还可赚上一笔,运气不好的,可能50万血本无归,最差的不但血本无归,甚至临时绿卡也无法转正,当然这只是极端的情况,大多数情况可能是绿卡能转正,但鲜有投资在短短两年内就能赚钱的。

  3、美国移民之后后续费用

  新移民来美国语言不通,刚开始是不好找工作的。即使能找到工作,也是些低收入的工作,所以最初几年绝大多数只能靠吃老本,这就要有足够的老本可以吃,那么多少钱才算足够呢?这个问题也不好回答,一方面是每个人对生活的需求不一样,有些家庭一年有2万美元就勉强过日子了,但另外一些家庭可能10万美元都不够;此外,不同地区的生活成本是不一样的,东西海岸大城市的房价是中部的2倍以上,地税也是中部的2倍以上,日用品、汽油等基本物价也比中部要高出一大截,如果说一个人在中部月入2000美元就能生存,那么在东西海岸这个数字可能要提高至3000美元。

  现在,让我们来作个假设吧,假如一个中国三口之家,配偶双方年龄40岁上下,未在海外接受过教育(也就是说英语不好),孩子10岁上下,完全放弃国内的工作,通过投资移民到美国中部地区,至少需要多少钱才能真正安顿下来呢?

  (1)投资移民至少需要50万美元的投资款,外加各种手续费、申请费、律师费等按5万美元计算,那么拿上绿卡至少需要55万美元(其中50万美元的投资款,有拿不回来的风险也有分享投资利润的可能)。

  (2)来美国后得买住宅吧?买一套像样的好学区的三房二浴1500英尺左右的独立房,按当前的房价水平,至少12万美元。另外,美国没有车是不行的,两人各买一辆车,一个小排量的轿车,一个suv,至少5万美元。

  (3)没工作的话,收入从哪里来?最简单的办法是买房投资,当收租婆。按当前的租金水平,净投资回报差不多8%-10%(也就是租金收入减去房屋保险、地税、维护保养费等之后的净回报)。如果每年想要有5万美元的收入,就投50万美元-65万美元的样子,稳妥起见,就按65万美元计算吧。那么,一个三口之家每年5万美元的收入够花吗?依照小编在这里居住的经验,三人吃喝差不多每月600美元,三人买医疗保险每个月差不多400美元,其他开销每月2000美元,加上一家三口每年回国一次的机票等额外开支,5万美元基本上够了,但日子多少会有点紧巴,不能浪费,也不可能留下什么积蓄。

  移民洛杉矶步骤流程

  1、通过免费移民资格评估后,与中介机构签署委托协议;

  2、准备申请文档;

  3、签署投资协议,并将投资款项汇出,完成投资手续;

  4、向美国移民局提出I-526申请并提供相关材料;

  5、美国移民局受理I-526申请并进行审核,审核过程一般4-6个月;

  6、移民申请获批后,收到移民局寄出文件包,并完成填写;

  7、等待美国使馆的通知,前往使馆进行面试;等待过程一般4-6个月;

  8、面试后,美国使馆发给有条件绿卡;

  9、拿到绿卡后需在180天内入境美国;

  10、拿到有条件绿卡21个月后,向美国移民局提出I-829申请,解除条件限制;

  11、获得永久绿卡,在美国居住满5年可以宣誓成为美国公民。

  移民洛杉矶需要多少资产

  1、申请人不必有任何商业背景、教育程度、年龄及语言的条件限制

  2、申请人年满21岁其配偶和未满21岁之未婚子女均可同时申报!

  3、申请人必须投资50万美元或100万美元

  4、投资金额必须来自合法渠道。

  5、投资的项目为美国创造10个直接或间接的就业机会。

  猜您喜欢:

  移民美国可以在那些州买房

  美国结婚移民突查个人私生活

  美国留学移民去哪个州比较好

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3397307.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!