留学社区
移民移民资讯新西兰移民新西兰移民资讯 新西兰的两种移民途径,移民资讯

新西兰的两种移民途径

【 liuxue86.com - 新西兰移民资讯 】

  现在,越来越多的人想移民新西兰。那移民新西兰需要满足什么条件呢?下面出国移民网就来为大家介绍新西兰移民的基本要求是什么。下面就来出国移民网看看新西兰的两种移民途径吧。

3.jpg

  新西兰移民要求——投资移民

  ★投资移民类别一

  申请条件

  1.无年龄限制;无语言和经商要求;

  2.投资1000万新币,投资期限为3年;

  3.可投资金融产品或当地合法经营的企业;

  4.三年投资期的最后两年内每年需注满73天。

  ★投资移民类别二

  申请条件:

  1.年龄65岁以下,拥有至少3年以上经商经验;

  2.家庭净资产在250新币以上;

  3.投资150万新币,投资期限为4年;

  4.可投资金融产品或当地合法经营的企业;

  5.主申请人雅思3.0分;

  6.四年投资期的最后三年中每年需注满146天。

  新西兰移民要求——技术移民

  新西兰技术移民基本条件:

  年 龄: 56岁以下

  学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)

  技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历

  英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可)

  移民计分分数:140分或以上

  健康条件:无重大传染疾病

  品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害


本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3409093.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!