留学社区
移民移民经验英国移民英国移民经验 英国投资移民需要什么条件,移民经验

英国投资移民需要什么条件

【 liuxue86.com - 英国移民经验 】

  不少人会选择去英国投资移民,那么英国投资移民需要哪些条件呢?这是很多人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

mp54256446_1452665873003_2.jpeg

  英国投资移民需要什么条件

  英国投资移民是有条件的,首先首要条件就是需要投资20万英镑以上才能申请。这是先决条件也是首要条件,只有满足了这个条件,才能申请英国投资移民项目。

  英国以其在全球特有的英语教育、文化、金融、科技、贸易不可取代的地位,随同近年来英国移民部不断推出各项英国投资移民激励政策,英国已成为最具吸引力的投资、技术移民目的国家。您若想成功获取英国投资移民签证,须满足下列条件:

  首要条件就是投资20万英磅以上的资金,创建您的事业,最少雇用2名欧共体成员国全职员工;

  您在英国可以以合资的形式注册公司,但您须是最大的股东;

  在您的英国企业未盈利以前,须有充足的资金来维持您在英国的衣、食、住、行的基本需求;在您的英国企业遇到债务危机时,您须承担相应的风险责任;最后需您本人须亲赴英国,管理、运作英国公司;

  您投入英国的资金须是自身拥有,而非其它。

  其实英国移民部一般不超过3个月就会对您的英国投资移民申请给予明确答复。就办理周期而言,已非常快捷、高效。这种高效率的投资移民对于投资来说是上乘之选。只要你满足英国投资移民条件,那么就一定没有问题。

  英国投资移民需要多少资产

  一直以来,英国都不是开放移民的国家,因而不管怎么向往,移民到英国始终是困难重重。可是现在不同了,英国的国门开始慢慢打开,向着条件优越、人生观积极的移友们挥起友谊之手。只要你资金充足,并真心想在英国开始一番新的生活,那么为什么不尝试下呢?

  英投资移民有两种申请方式

  英国的投资移民是没有配额限制的,通常申请最快在2~3周获得批准。英国投资移民要求申请者投资105万英镑,5年后返还本息;第二种方式是贷款完成百万英镑的投资并支付19万英镑的利息,拿到的是3年有效期的长期居留签证,主申请人每年需要在英国居住6个月以上,3年期满再续2年,5年后可申请永久居留。

  投资者不需参与企业管理,整个投资过程由英国银行操作,适合有105万英镑银行存款或200万英镑资产且来源解释比较困难的投资者。根据相关法律,随同移民的子女不能超过18周岁,如超过18周岁,只能以子女的名义单独提出申请。

  英国对资产来源证明较宽松

  投资移民的申请者每年可在英国境外逗留的时间由原来的每年90天延长到现在的每年180天,更方便那些往返于中英两地做生意的投资者,而且对投资移民并没有熟练掌握英语的严格语言要求。

  对比加拿大美国的投资移民的要求而言,这些国家都要求申请人提供资产合法来源解释;但英国只要求提供一个大概说明资产来源的证明则可,而对于所申报的资产可通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式获得,资产证明非常灵活。

  英国投资移民需要多久

  英国投资移民与其他传统移民国家的移民项目和政策均略有不同。首先,英国移民整个办理周期仅3-6个月,大大节省了时间和精力。其次,材料要求较为宽松,对资产来源无严格要求说明,只要求提供资产证明即可,形式也非常灵活。

  英国投资移民办理流程

  1、签订合约,收集文件;

  2、预约指定银行为客户开户,客户存入等值于105 万英镑到银行;

  3、英国指定银行发出资信证明;

  4、为客户递交申请个案;

  5、约 8-10 周可获得3 年居留签证;

  6、客户全家 3 个月内登陆英国激活签证及完成投资;

  7、在英国接待客户并为客户提供安家服务;

  8、3 年后律师为客户申请延期2 年居留签证;

  9、5 年后辅助客户申请永居。

  推荐阅读:

  去英国买房可以自主吗

  英国买房选择学区房的经验分享

  去英国买房选传统中介还是网络中介

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3411378.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!