留学社区
移民技术移民 澳大利亚技术移民流程,技术移民

澳大利亚技术移民流程

出国留学网 | 免费留学评估 |

2012-05-27

|

关键词

技术移民

【 liuxue86.com - 技术移民 】

学校名称: 澳洲悉尼科技大学INSEARCH学院 INSEARCH University of Technology Sydney
所在位置:澳洲,The Registrar INSEARCH UTS PO Box K1085 Haymarket NSW 1240 Australia 电话:+61 3 8676 7001 传真:+61 2 9281 9875 Email: registrar@insearch.edu.au
创建时间:
学生人数:27000人
学校中文网址:http:http://aozhou.liuxue86.com/school/9841/

    1. 通过分数:100分

  2. 提名职业:澳洲技术移民的所有签证申请都需要申请人提名一个适合自己技能和资格的职业,通常来讲,你提名的职业只有是60分才有可能满足176类技术移民签证通过分数的要求,而且绝大多数职业都是紧缺职业。

  3. 州政府/直系亲属担保:申请176签证需要申请人得到相应的州政府或直系亲属担保才可能继续移民申请

  4. 年龄:递交移民申请时,申请人的年龄需要在18岁以上和45周岁以下。

  5. 英语能力:申请人需要证明自己至少拥有IELTS4个6分的能力,如果申请人提名的职业是技术工人申请的话,申请人需要达到雅思4个5分即可;

  6. 工作经验的要求:申请人必须证明在递交移民申请之前的24个月中有12个月是从事与提名职业相关的工作。

  澳大利亚176州担保技术移民申请流程

  第一步、 职业评估申请

  根据申请者的专业(尤其是本科专业)及工作背景选择合适的评估机构。175 类独立技术移民的申请职业一般需要在紧缺职业列表(MODL)中,最少也应该是60 分职业。自2010年2月8日新政出台起,废止紧缺职业清单(MODL),之前已递入移民局申请的案子不受影响。2009 年最新的澳大利亚移民政策增加了优先处理职业列表(CSL),职业在CSL列表中的申请者将被优先处理。

  有些职业评估在评估时就需要雅思成绩,有些对雅思成绩有更高的要求,例如教师和医生、护士等,具体什么时候需要雅思需要综合考虑。

  第二步、 递交州担保申请

  如果申请人有具备担保资格的亲属,可以申请亲属担保,亲属担保只要求申请人评估的职业在SOL 列表中就可以,不需要是该州的担保职业,一般来说亲属担保周期会比较长。

  如果申请州担保一般需要申请人评估的职业在该州的担保职业列表中,有些时候州政府会有一些职业列表外担保职业,这些职业有一定配额不太确定。

  第三步、 递交签证申请

  必须在职业评估、州担保结果下来后才能递交签证申请,对于境外申请者来说,签证申请需要递交到澳大利亚境内的阿德雷德签证处理中心。随后会体检和贴签。

  176 类担保技术移民的申请职业一般需要在各州的紧缺职业列表中,不一定在澳洲移民部公布的紧缺职业列表(MODL)中,但一般是60 分职业。2009 年最新的澳大利亚移民政策将加快 176 类雇主担保及州担保移民的申请速度,同时增加了优先处理职业列表(CSL),职业在CSL列表中的申请者将被优先处理。
 

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/468669.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!