留学社区

目录

澳洲技术移民评分标准

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲留学移民政策每年都有一定的变化,那么就目前的澳洲留学移民政策,对于留学澳洲的学生来说,大多数人可考虑技术移民澳洲。以下是出国留学网为大家整理的澳洲技术移民评分标准清单,希望对大家有所帮助。

  澳洲商业移民188签证申请材料清单 - SkillSelect

  此清单是SkillSelect系统下188签证申请的材料清单。

  以下是所有申请人都需要提供的资料。

1.        个人材料

       a)所有申请人的护照或旅行文件的公证件。     

       b)所有申请人的2张近期护照照片45mm*35mm

只露出头部和肩部

白底背面写上申请人的名字

       c)满18周岁的子女的依赖关系证明(如:目前还在读书)

       d)所有申请人都需提供,显示父母名字的出生证明或户口本的公证件。      

       e)如果申请人中有已婚的,提供结婚证的公证件。如果是同居关系,需要提供至少12个月的同居证明(如联合开户的银行账户,写有双方名字的账单等)。      

       f)如果申请人中有永久分居的、离异的或寡居的,提供法定声明/分离证书、离婚判决或已故伴侣的死亡证明(视情况而定)。    

       g)如果申请人有更名的(例如由于结婚或单务契约),提供更名公证。 

       h)如果随同子女中有收养的,提供收养文件的公证件。      

       i)如果父母中有一方不随同,需要提供不满18周岁子女的监护权文件以及探视安排的公证件。     

       j)所有申请人都不能有犯罪记录:

 

如果在澳大利亚境外申请,递交申请时无需提供无犯罪,收到通知要求提供时提供即可。

 

如果在澳大利亚境内申请,递交申请的同时需要提供以下信息(如适用):


如果你以前没有提供过无犯罪,或者你以及任何家庭成员,在某个国家的无犯罪证明过期后仍旧在这个个国家居住12个月以上,你需要提供所有满17周岁的家庭成员的无犯罪(无论此家庭成员随同与否);提供过去10年中自你满16周岁后居住超过12个月的国家的无犯罪证明。

如果你以及任何满17周岁的家庭成员(无论此家庭成员随同与否),在过去10年中自满16周岁开始曾经在澳大利亚居住超过12个月,你需要提供澳大利亚联邦警察国家警察检查(Australian Federal Police National Police Check)。      

       k)如果你曾经在某个国家服过兵役,提供退役文件公证。  

2.    其他材料

       a)如果英语能力达到functional English(总分4.5)级别,提供雅思成绩单,递交申请前12个月之内获得。否则,表明你有支付语言费的意向。如果你想获得语言加分,参考Points Test Criteria 7(b)

b)获得邀请时,所有满18周岁的家庭成员,都需提供英语成绩。


如果他们的英语达到总分4.5或更高,提供于申请前12个月之内获得的雅思成绩,或者其他证据。否则,表明你有支付语言费的意向。

  商业创新类别 - Business Innovation stream

  如果你申请此类别,提供下述材料。

3.    商业文件

a)综述

 

i)              你在澳大利亚的企业生涯和打算,可以包括:

     列出将要创办的企业和/或投资活动陈述

    对澳大利亚相关部门的研究的描述

    如适用,对于你感兴趣或者有所有权的企业(your period of ownership),给出企业活动描述

b)管理

 

i)              在收到邀请前,给出证据表明在4个财政年中,有2年你参与了日常的业务管理,可以包括:

 

     商业合同

    会议记录

    由你本人起草或授权的文件

 

需提供证据表明,你参与了全部或部分业务的管理决策的制定,并且负责以下领域,例如战略管理,招聘,价格结构、企业盈利能力,财政支出等。

c) 企业所有权

 

i)              企业登记证或执照。 

ii)            所有权股份证明。可以包括:

购买证据。

  股份登记/公司注册/股份转让文件。

  公司历史摘录。

  董事和股东的年终分红。

  合伙/信托/特许经营协议。  

d)财政文件

 

i)由独立的会计师按照国际会计学标准准备的公司全套的财务报表,期中应包括资产负债表、损益表和账目备注。必须提供在你收到邀请时的近4个财政年中2年的财务报表。

e)其他材料

 

i)              单页的组织结构图,要显示你在企业的职位、员工归属、管理报告和主要职责。   

ii)            营业场所和企业活动的照片(最多提供6张)

iii)          如果相关,提供:

    如果企业曾经有过亏本经营,提供细节。

    如果企业正在或曾经有过倒闭、接管或清算记录,提供证据。

    破产的证据。      

4.    申请人和/或伴侣(配偶或事实伴侣)的能够在2年之内转移的净资产。

       a)在你被邀请前的3个月之内任选1天,提供单页的汇总表概述所有的资产和负债,并解释资产获得的细节(即资金来源)。

       b)资产的所有权和价值(至少800000澳币的净资产,外加足够的安家资产)证明。

每项资产(例如抵押贷款,贷款包括无担保和第三方贷款,以及信用卡)的债务(如有)。

如果你想提供信托持有的资产,需提供信托契约的复印件。

i)              对于现金资产,在你收到邀请后申请前3个月内的单独1天,提供银行对账单。所有的对账单必须有相同的发布日期,相同的账户持有人。

ii)            对于不动产,提供:

    所有权证明(所有权证书,或地契)

    价值证明(认可的财产估价人提供的估价证明)

  抵押贷款证明

备注:不接受由未经认可的房地产代理给出的评估。      

iii)          对于商业净资产,像3c3d中概述的,提供所有权归属和其价值,如有需要可以相互对照。

iv)           对于个人或企业贷款,提供贷款协议,贷款声明,写清贷款数额以及还款计划,列在商业资产负债表中(如果是从企业贷款的话if loan to/from a business  

v)             对于股票和债券,股票或债券登记、共享/固定的收益证券/信用债券证明,转让证明,市场价值   

  推荐阅读:

  澳洲移民局官网

  澳洲移民职业清单

  澳洲技术移民评分介绍

  >>>点击进入出国留学网澳洲移民栏目了解更多

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2589036.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案