留学社区
移民移民费用澳洲移民澳洲移民费用 澳洲移民需要多少钱,移民费用

澳洲移民需要多少钱

【 liuxue86.com - 澳洲移民费用 】

学校名称: 美国布朗大学(普罗维登斯) Brown University (Providence)
所在位置:美国,Providence, RI 02912 (401) 863-1000
创建时间:1764
学生人数:8649人
学校中文网址:http:https://meiguo.liuxue86.com/school/4012/

  人们对移民认知度越来越高,时时关注移民政策最新动态,从出国留学网的咨询数据统计来看,较大比例人群想了解澳洲移民费用需要多少钱的问题,所有小编就来为大家详细介绍一下澳洲移民费用的相关信息。

  澳洲技术移民需要多少钱

  申请澳洲技术移民,通常涉及澳洲政府移民申请费( vac ),目前的标准为 a$1,845 澳元,这是整个家庭的申请费。还有其他费用,如职业评估费、雅思考试费、体检费用、无犯罪和文件公证书费用、快递和联络费用。当然如果您的申请需要专业人士代理的话,他们的费用也是一项开支,本中心的专业服务费用大约为 1.6-5 万元人民币,主要看您的个案的复杂程度和您的资格情况而定。

  澳洲投资移民需要多少钱

  澳洲是个典型的移民国家,每年通过移民定居澳洲的人有十几万。近年来,澳洲的投资移民市场火热,国内不少富人通过投资的方式轻松移民澳洲。那么,移民澳洲需要多少钱?怎样的投资可以申请移民?

  澳洲投资移民主要分两种方式:一是到澳洲投资生意,2年后生意达到要求可以申请澳洲永居;另一种是直接投资政府债券或者指定的基金,4年后拿到澳洲绿卡。

  如果选择投资做生意的方式移民澳洲,那么投资人只需要最低投资20万澳元即可,投资人可以用这笔投资款在澳洲购买一个咖啡馆、一个蛋糕店等小生意,持续经营满2年时间,并满足澳洲移民局规定的管理要求和居住要求,就可以全家顺利转永居绿卡。

  如果投资人无法长时间离开国内,也不想亲力亲为去澳洲创业,可以选择重大投资者签证(188C签证),通过投资债券或者基金的方式移民澳大利亚

  重大投资者签证的投资金额为500万澳元(约2500万人民币),居住要求宽松,主申请人可以不在澳洲居住,只需要安排配偶每年累计在澳大利亚居住满180天,即可轻松办理全家移民。

  出国留学网澳洲移民专家介绍,申请188C签证需要有一定的经济实力,适合家庭净资产在3000万人民币的投资人办理,该签证虽然投资金额较大,但胜在收益稳定,风险低,移民成功率高,且移民速度最快,是目前国内富豪移民澳洲的主要途径,根据移民局的数据显示,截止到2014年12月31日,该签证超过80%的获批者都来自中国。

  扩展阅读:

  澳洲投资移民需要投资多少钱

  目前,澳洲投资移民一共有三个类别,分别是澳洲创业移民188A签证、澳洲投资移民188B签证和重大投资者188C签证,其中,国内的投资人申请人数最多的是188A签证和188C签证两个类别。

  188A签证要求投资人家庭资产在80万澳元以上,签证获得批准之后,需要投资最少20万澳元在澳大利亚创立一项生意,并经营2年时间,2年之后如果客户满足了澳大利亚移民局规定的投资、经营和居住要求,即可全家转为澳洲永久居民,拿到PR。

  188A签证是目前国内中小企业主首选的移民澳大利亚的方式,通过在澳洲的悉尼或者墨尔本建立小生意的方式移民澳洲,在澳洲经商和生活2年后,生意的营业额达到要求,就可以申请澳洲永久绿卡。

  而188C签证的投资要求则比较高,适合资产规模较大(3000万元资产以上)的企业主办理,申请人需要投资至少500万澳元,购买澳大利亚移民局认可的政府债券、基金或者私人企业,并维持投资满4年时间,4年后投资人可以赎回本金和收益,并获得澳洲永居身份。

  188C签证的投资方式比较灵活,客户可以选择将500万澳元的资金全额投资在一个项目上,比如全额购买基金;也可以购买一部分债券一部分基金,通过多元投资来降低风险,提高收益。

  推荐阅读:

  澳洲移民局官网

  澳洲移民最新政策

  澳洲移民职业清单

  >>>点击进入出国留学网澳洲移民栏目了解更多

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2589144.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!

澳洲移民需要多少钱