留学社区

目录

澳洲移民价格

字典 |

2015-10-20 10:12

|

【 liuxue86.com - 移民费用 】

  澳洲是个典型的移民国家,每年通过移民定居澳洲的人有十几万。近年来,澳洲的投资移民市场火热,国内不少富人通过投资的方式轻松移民澳洲。那么,澳洲移民价格是多少呢?下面出国留学网来为大家解答。

  澳洲移民办理费用

  1、签证申请费(送签时必须交澳洲移民局,不管签证成功与否,一律不退)

  网上递交AUD4,065,不含汇票手续费.

  2、州政府担保的政府收费:新南威尔士州820澳币;首都地区550澳币;西澳洲132收550澳币,其他类别330澳币。其他州不收。(申请州担保时必须交州政府,不管担保批准与否,一律不退)

  3、房产评估费:直接付给香港注册的评估行,视房价而定。

  4、面试陪同费:5000人民币,面试前支付。

  5、翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

  6、体检费,每人1200人民币加250邮寄费,(在澳洲移民局指定医院体检)。

  7、英语培训费(原则批准后交澳洲移民局):面试之前(或免面试),若没有雅思平均4.5分,需交英语培训费,到澳洲后可享受最多510小时免费培训。主申请人:9795澳元;18岁以上副申请人:4890澳元/每人。(根据移民局规定的汇率付港币)。

  澳洲投资移民需要多少钱

  澳洲投资移民主要分为两种方式。一种是到澳洲投资生意,2年后生意达到要求可以申请澳洲永居;另一种是直接投资政府债券或者指定的基金,4年后拿到澳洲绿卡。

  如果选择投资做生意的方式移民澳洲,那么投资人只需要最低投资20万澳元即可,投资人可以用这笔投资款在澳洲购买一个咖啡馆、一个蛋糕店等小生意,持续经营满2年时间,并满足澳洲移民局规定的管理要求和居住要求,就可以全家顺利转永居绿卡。

  如果投资人无法长时间离开国内,也不想亲力亲为去澳洲创业,可以选择重大投资者签证(188C签证),通过投资债券或者基金的方式移民澳洲。

  重大投资者签证的投资金额为500万澳元(约2500万人民币),居住要求宽松,主申请人可以不在澳洲居住,只需要安排配偶每年累计在澳洲居住满180天,即可轻松办理全家移民。

  申请188C签证需要有一定的经济实力,适合家庭净资产在3000万人民币的投资人办理,该签证虽然投资金额较大,但胜在收益稳定,风险低,移民成功率高,且移民速度最快,是目前国内富豪移民澳洲的主要途径。根据移民局的数据显示,截止到2014年12月31日,该签证超过80%的获批者都来自中国。

  澳洲移民每年挣多少钱

  可能有很多人知道澳洲人的平均年薪,那你知道在澳洲生活的移民每年挣多少钱吗?他们又是如何挣钱的呢?澳洲统计局(ABS)首次公布了澳洲移民薪酬及挣钱方式的数据,并将他们分类为技术移民、家庭移民和人道主义移民。

  据澳洲统计局最新公布的数据显示,2009-2010财年中,在澳洲的人道主义移民最具有创业精神,而技术移民则收入最高。这一时期内,澳洲移民一共创造了380亿元收入,其中有63%的收入是技术移民创造的,28%是家庭移民,4%是人道主义移民。

  平均而言,在2009-2010财年中,来自英国印度、中国、南非及菲律宾的技术移民的年薪中间值为43593元,家庭移民及人道主义移民方面则分别为30000元和27000元。

  澳洲技术移民来源最多的五个国家就是英国、印度、中国、南非和菲律宾。其中来自英国、南非和津巴布韦的移民平均年薪较高,分别为55792元、55587元和53295元。主要原因是大部分来自这些国家的移民基本上英文水平较高,或者在家中也说英文。

  至于澳洲移民是如何挣钱的,统计局公布的数据显示:澳洲技术移民一般是由企业担保,从雇主处获得收入的;家庭移民一般通过投资赚钱;人道主义移民则多数是个体户。

  数据显示,虽然人道主义移民仅占移民纳税人的4%,但拥有自己的生意的比例超过其他移民类型10%。其中苏丹塞拉利昂人的收入最高。人道主义移民有1/3生活在新州。澳洲联盟党政府治下每年有13750人获得人道主义签证。

  澳洲统计局国家移民数据小组(National Migrant Statistics Unit)的多巴克(Jennifer Dobak)表示,这是该机构首次如此深入地了解签证群体。

  他说:"我们以前不知道的是澳洲移民赚钱的方式。有趣的是,把目光投放到家庭移民时会发现,有更多人正通过其他收入和投资来赚钱。在所有移民群体中,收入都有上涨的趋势。此外,人道主义签证持有者的情况非常有趣。"

  澳洲统计局本次统计的数据仅包含澳洲永久移民的,没有算上457签证或学生签证等临时性质的签证持有者。

  扩展阅读:

  澳洲投资移民项目

  一、澳洲188A类投资移民项目

  该项目投资金额门槛低,比较适合中小企业主或者大企业的管理类朋友;该项目审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

  申请该项目的条件如下:

  1、过去4年中有2年公司占股份30%以上(或上市公司占股10%以上),年营业额至少50万澳币;

  2、全家净资产达80万澳币;

  3、评分65分以上并取得EOI邀请;

  4、主申请人年龄在55岁以下;

  5、取得州政府担保函。

  二、澳洲188C类投资移民项目

  该项目无年龄限制、英语要求,无需通过打分。

  申请该项目的条件如下:

  1、四年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

  2、获得有州政府担保,取得EOI邀请,但无需打分。

  推荐阅读:

  澳洲移民局官网

  澳洲移民最新政策

  澳洲移民职业清单

  >>>点击进入出国留学网澳洲移民栏目了解更多

  想了解更多移民费用网的资讯,请访问: 移民费用

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2589487.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案