留学社区
移民移民费用新西兰移民新西兰移民费用 新西兰移民需要多少钱,移民费用

新西兰移民需要多少钱

【 liuxue86.com - 新西兰移民费用 】

学校名称: 美国耶鲁大学 Yale University
所在位置:美国,美国康涅狄格州纽黑文市
创建时间:1701年
学生人数:11555人
学校中文网址:http:https://meiguo.liuxue86.com/school/9281/

  新西兰移民需要多少钱,有哪些移民种类,哪一款最适合自己?新西兰移民局针对不同的人群,有不同的移民类别,每个申请人的情况又各不相同,因此,在回答这类问题时,出国移民网通常都会根据申请人的个人情况来制定不同的移民方案。

  目前新西兰移民的主流类别有五个大类,分别是投资移民创业移民技术移民、家庭团聚移民和工作移民等等,每个类别都有特定的适应人群和相应的要求。

  一、新西兰投资移民

  新西兰投资移民,一共有3个类别,分别是投资移民I类、II类和退休移民,主要面向国内有经商背景的企业主或者公司高级管理人员,三者之间最大的区别就是投资额多少。

  资金要求:

  1、投资移民I类:投资1000万新币在新西兰3年,投资款可买国债、基金、商铺,不能投资住宅房地产或只存银行,到位可获有条件居留权。

  2、投资移民II类:家庭资产超过250万新币,其中需投资150万新币到新西兰4年,一步到位拿绿卡。

  3、退休移民:在新西兰政府指定的领域(国债、股票、基金或公司)投资75万新币,另外,需证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰)。

  点评:这几个类别的移民,比较适合国内资金实力较强的人士申请。

  二、新西兰创业移民

  创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的188A签证,要求比投资移民低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但需要有一套详尽的计划书以便移民局审核。

  资金要求:

  申请人只需准备30万新元(约合150万人民币)以上即可,申请人需要去新西兰做2年生意,再转永居绿卡;如果投资额超过50万新元,可以立即转成绿卡。

  点评:创业移民比较适合资金较少,有过经商经验的商业人士申请,是目前移民市场上门槛最低的投资移民类别。

  三、新西兰技术移民

  与澳大利亚一样,新西兰也为技术移民申请人提供了众多的机会,尤其是现在,新西兰的某些行业和某些地区正经历着快速发展,面临着劳动力短缺的情况。新西兰技术移民政策正是为了优先满足新西兰国内的需求而设计的。

  申请新西兰技术移民,申请人先要满足身体健康、品行端正、有合格的雅思成绩,并且年龄在56岁以下。满足了以上条件,在现行的新西兰技术移民打分体系下,申请人还需要满足最低的移民分数100分并提交完整的Expression of Interest (EOI)申请。

  资金要求:

  新西兰技术移民申请费约2.5万人民币,服务费各中介收费不同,介于3~4万,移民总费用在5.5~6.5万之间

  点评:新西兰技术移民,申请费用比较低,比较适合三类人士申请,其中“海归派”是主力人群,其次是毕业三四年有一定工作经验的人士或者事业有成的专业人才。

  四、新西兰家庭团聚移民

  新西兰移民局设立家庭团聚类别的目的是使新西兰公民及永久居民可以和他们的合法配偶、父母、兄弟姐妹和儿女团聚,并且要使新西兰公民和永久居民担保及帮助其亲属在新西兰安居。该类别有3个子类,分别是配偶移民、父母移民和子女移民。

  资金要求:

  1、配偶移民:申请费为RMB 7160。没有资产要求,申请人需要与新西兰居民或公民结婚,或同居12个月后方可立即申请;

  2、父母移民:申请费为RMB 7160。父母移民有2类,I类,子女需是新西兰公民或永居的情况下,投资100万新币在新西兰政府指定的领域4年(国债、股票、基金或公司),证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰);II类,子女在新西兰定居,非公民,也未拿到永居的情况下,申请人的子女必须每年有3万新币的税前收入(可以包括工资收入 、存款利息或其它投资的收入)。

  3、子女移民:没有资产和投资要求,只要申请人在新西兰有兄弟姐妹而且是合法的公民或永久居民,又原意为申请人提供担保的话,同时满足一定条件,就可以提出申请。

  点评:家庭团聚移民,适合有直系亲属在新西兰定居、永居或者该亲属是新西兰公民的人士申请,申请费用比较便宜。

  五、新西兰工作移民

  新西兰工作移民,严格意义上不能算做移民类别,只能叫做工作签证,“工作移民”是业内约定俗成的叫法,新西兰工签的有效期,有1~3年不等的期限,申请人需要有工作担保,并且该工作属于技能短缺工种,或者雇主能够证明他们已经努力招募新西兰当地居民,但没有新西兰能够胜任此工作。新西兰工签的类别有很多,比如假期工签、配偶工签、毕业生工签等等类别。

  资金要求:

  以假日工作签证为例,申请人在申请时要提供至少4,200新元资金证明,和一样往返新西兰的机票,另需要交纳中介费用,高低根据各中介的收费标准来定。

  点评:新西兰工作签证,特别是假日工签,比较适合年龄在18-30岁之间的年轻人申请,去新西兰体验当地的工作和生活。

  总的来讲,新西兰移民局在设置移民类别时,充分地考虑了各个阶层的移民需求,无论是实力雄厚、经济基础较强的商业人士,还是年轻有为的、有闯荡精神的青年人,都会受到新西兰移民的欢迎。

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2635878.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!