留学社区
移民投资移民泰国移民泰国投资移民 泰国投资移民条件,投资移民

泰国投资移民条件

【 liuxue86.com - 泰国投资移民 】

学校名称: 加拿大圣玛丽大学 St.Mary's University
所在位置:加拿大,Saint Mary's University923 Robie Street Halifax, Nova Scotia, B3H 3C3, Canada
创建时间:1802年
学生人数:8000人
学校中文网址:http:https://jianada.liuxue86.com/school/9099/

  出国移民网亚洲移民顾问表示,外国人投资不少于1000万泰铢的金额,经泰国内务部的批准及咨询后,可获得泰国永久居留权。在申请期间,申请人可获准暂逗留泰国,直至泰国有关部门对其申请作出决定为止。泰国给予外国投资者、专家与技术人员永久居留资格,主要是为促进外国投资及泰国的科学技术发展。

  1. 申请者的资格

  1.1 不属于限制入境的人,没患入境事务处禁止入境的疾病;

  1.2 出具银行证明,证明已从外国汇款入泰国,并且汇入申请者的名下;

  1.3 具备以下投资证据:(1)把资金投入泰国的有限公司或大众有限公司;(2)购买住宅楼宇,必须从所有者手里购买,且售价经土地局评估确定;(3)购买财政部担保的国债券。

  1.4 出示专家或学者的证据:(1)学历证明和工作单位证明;(2)个人所得税的缴纳证明。

  1.5 出示与获准永久居留权者的直属关系证明:(1)结婚登记证/户籍;(2)出生证。

  2. 申请材料

  直接投资者:

  2.1.1. 填写申请泰国永久居留权的表格2份;

  2.1.2. 填写个人资料表格;

  2.1.3. 递交申请之日前三个月之内的国立医院体检证明;

  2.1.4. 出生地出具的无刑事犯罪记录,而且经泰国驻该国大使馆或领事馆认证,或经该国驻泰国的大使馆或领事馆认证;

  2.1.5. 泰国的银行出具的从国外汇款到泰国的证明;

  2.1.6. 有限公司或大众有限公司的法人登记证明;

  2.1.7. 按第6条提供的公司持股人名单;

  2.1.8. 泰国投资促进委员会颁发的鼓励投资证明(若公司获得投资促进委员会的鼓励投资优惠);

  2.1.9. 护照复印件。

  财产投资者:

  2.2.1. 填写申请在泰国的永久居留权的表格2份;

  2.2.2. 填写个人资料表格;

  2.2.3. 递交申请之日前三个月之内的国立医院体检证明;

  2.2.4. 出生地出具的无刑事犯罪记录,而且经泰国驻该国大使馆或领事馆认证,或经该国驻泰国的大使馆或领事馆认证;

  2.2.5. 泰国的银行出具的从国外汇款到泰国的证明;

  2.2.6. 购买债券的证据或国债券复印件/财政部担保的国营企业债券的复印件;

  2.2.7. 若已购买住宅楼宇,必须出示已成为该楼宇主人的证据;

  2.2.8. 护照复印件。

  3. 申请地点

  申请表可递交到泰国投资促进委员会

  地址:555 Vipavdee-RangsitRoad,Chatuchak,Bangkok10900,Thailand.

  电话:+66(0)25378111,537-8155转1101-1108

  4.手续费:每人2000泰铢

  5.注意事项

  5.1 外籍人员递交申请时,必须在每份资料的复印件上签名。

  5.2 所需递交的资料若是外文,必须翻译成泰文,并注明翻译人的姓名及地址。

  5.3 所出示的证明若是假冒或伪造,将被取消资格并追究其刑事责任。

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2690054.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!

泰国投资移民推荐

泰国投资移民条件