留学社区
移民投资移民新西兰移民新西兰投资移民 新西兰投资移民I类移民的项目优势及申请条件,投资移民

新西兰投资移民I类移民的项目优势及申请条件

【 liuxue86.com - 新西兰投资移民 】

学校名称: 英国埃克塞特大学 University of Exeter
所在位置:英国,The University of Exeter The Queen’s Drive Exeter, Devon UK EX4 4QJ
创建时间:1851年
学生人数:13500人
学校中文网址:http:https://yingguo.liuxue86.com/school/9122/

  与新西兰普通投资移民相比,高额投资移民要求非常宽松,没有年龄,雅思成绩和经商背景的要求,申请人需要投资1000万纽币在新西兰政府指定的投资范围内,比如新西兰政府或地方政府发行的债券;新西兰银行发行的股票、债券;民用房地产开发等,投资期为3年,期限一到即可获得新西兰绿卡。

  项目优势:

  1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇

  2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求

  3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间平均9个月

  4. 申请条件宽松:无英语、学历要求,无经商背景要求。

  5. 免签国多:世界上有171个国家对新西兰的护照免签,美国加拿大澳洲等均可免签

  新西兰投资移民I类签证移民条件

  1. 无英语,经商和年龄要求;

  2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

  3. 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

  整体周期8-16个月获居留签,4年半-5年获永久居留权。

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3070467.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!

新西兰投资移民推荐