留学社区
移民投资移民新西兰移民新西兰投资移民 新西兰II类投资移民的项目优势及申请条件,投资移民

新西兰II类投资移民的项目优势及申请条件

【 liuxue86.com - 新西兰投资移民 】

学校名称: 英国埃克塞特大学 University of Exeter
所在位置:英国,The University of Exeter The Queen’s Drive Exeter, Devon UK EX4 4QJ
创建时间:1851年
学生人数:13500人
学校中文网址:http:https://yingguo.liuxue86.com/school/9122/

    新西兰II类投资移民项目

  新西兰普通投资移民的投资款仅为150万纽币,但该移民项目申请人的年龄需要在65岁以下,具备一定的经商经验,并需满足相应的家庭资产要求。

  相对于创业移民来说,新西兰投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金来实现投资。

  项目优势:

  1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇

  2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求

  3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间平均9个月

  4. 申请条件宽松:无学历要求,无经商背景要求。

  5. 免签国多:世界上有171个国家对新西兰的护照免签,美国加拿大澳洲等均可免签

  移民条件

  1. 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

  2. 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;

  3. 英语雅思3分;

  4. 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

  注释:EOI阶段自2015年1月起,移民局按照从高分到低分排列筛选。雅思作为新西兰投资移民EOI申请的必要条件,申请人必须要预留充分的时间准备考试。

  整体周期1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3070471.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!

新西兰投资移民推荐