留学社区
移民投资移民葡萄牙移民葡萄牙投资移民 葡萄牙购房移民有什么优势,投资移民

葡萄牙购房移民有什么优势

【 liuxue86.com - 葡萄牙投资移民 】

学校名称: 英国埃克塞特大学 University of Exeter
所在位置:英国,The University of Exeter The Queen’s Drive Exeter, Devon UK EX4 4QJ
创建时间:1851年
学生人数:13500人
学校中文网址:http:https://yingguo.liuxue86.com/school/9122/

  作为第一个申根成员国家推出的稳定购房移民政策葡萄牙购房移民极大的刺激中国高净值资产人士的购房兴趣。那么葡萄牙购房移民有哪些优势呢?下面和出国移民网一起来了解一下吧。

  项目概况:

  受经济危机影响,葡萄牙房产价格在2011年下跌15%,但是高档房产和度假区产房仅下降2%-3%,且出现回升趋势,目前正是的投资时期,选择在欧洲购买房产和欧盟国家公民度假的目的地的排名在葡萄牙名列前三,常年购房、租房、需求量大,出租年收益率为3%-5%(现在大约有5万英国人永久居住在葡萄牙)。

  作为第一个申根成员国家推出的稳定购房移民政策,无疑会极大的刺激中国高净值资产人士购房的兴趣,欧元汇率却是投资的时机,此时选择该国优质房产无疑是不错的选择,已逐渐成为欧洲王室成员、好莱坞明星的度假新圣地,设计师和开发商携手打造的与自热环境和谐共处的各式豪华度假村,以及私密性、个性化及高质量配套服务将成为投资和居住的天堂。

  申请条件

  (1)、申请人必须年满18周岁以上;

  (2)、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才申请);

  (3)、在首次递交材料至移民局前,申请人必须持有有效时间为90天的申根签证;

  (4)、在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金;

  (5)、无任何犯罪记录。

  续签、入籍条件及要求:

  1、续签及入籍条件:

  (1)、申请人必须保持所购投资项目至少5年;

  (2)、申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少30天,接下来的每一个两年里居住至少60天,特定的情况下,上述居住时限可免除;

  满足上述两点,5年后即可获得永居并可随意处置所投资之房产。

  2、入籍要求:

  (1)、持有居住证满6年可申请加入葡萄牙国籍;

  (2)、主申请人在申请入籍前一年在葡萄牙累计注满30天。

  项目优势:

  (1)、申请人无学历、语言等要求;

  (2)、无需商业背景以及资金来源证明;

  (3)、审理速度快,2个月即可获签;

  (4)、几乎无移民监,居住时间可自己掌握;

  (5)、欧洲大陆第一个推出稳定购房移民政策的申根国家,欧盟成员国,稳定无风险;

  (6)、一人申请,全家可享受免费教育、医疗等高品质福利制度;

  (7)、身份灵活自主,不需要放弃内地的生活和事业;

  (8)、拥有了葡萄牙绿卡,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲26个申根成员国;

  (9)、持葡萄牙护照,全世界通行无阻,不双重征税,尊重人权,保护私产;

  (10)、食品安全、空气清新、气候宜人,优美海滩与辽远古迹使它成为世界上知名的度假胜地,世界最受欢迎的旅游国家之一;

  (11)、国家统一,治安良好,人民友善包容,是您理想的移居选择。

  相关阅读:

  葡萄牙移民生活交通方式

  葡萄牙移民生活哪些事必须做

  葡萄牙移民基本条件

  了解更多移民资讯,请访问出国移民网https://yimin.liuxue86.com/

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3071212.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!