留学社区
移民投资移民葡萄牙移民葡萄牙投资移民 葡萄牙购房移民详解,投资移民

葡萄牙购房移民详解

【 liuxue86.com - 葡萄牙投资移民 】

学校名称: 英国埃克塞特大学 University of Exeter
所在位置:英国,The University of Exeter The Queen’s Drive Exeter, Devon UK EX4 4QJ
创建时间:1851年
学生人数:13500人
学校中文网址:http:https://yingguo.liuxue86.com/school/9122/

  葡萄牙黄金居留计划被评为全球最佳移民项目,而葡萄牙具备优质的欧洲教育体系、怡人的居住环境,含金量超高的移民签证也使葡萄牙移民倍受关注。那么葡萄牙移民项目如何呢?下面和出国移民网一起来了解一下吧。

  一、葡萄牙居留权有效期

  买房移民葡萄牙,首次获发有效期为1年的黄金签证,1年后需要续签,获得有效期为2年的居留签证,此2年期满后再续签2年(简称1+2+2)。续签“黄金签证”,申请人必须证明已履行符合最低规定的居留期限,即:第一年需连续或累计在葡居留满7天,以后每两年需连续或累计在葡居留满14天(简称7+14+14)。以此类推,如此5年后即可申请葡萄牙永久居留签证,6年后可申请葡萄牙国籍。

  即使在5年后不申请永居,在持有所购房产并满足居住条件的情况下,也可一直续签黄金居留卡。

  二、葡萄牙购房移民申请条件

  1、申请人(欧盟以外第三国公民)必须年满18周岁以上;

  2、无犯罪记录;

  3、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(可单一或组合投资)。

  三、可随行/团聚的家庭成员

  以下家庭成员可随申请人同时或者之后申请团聚:

  1、申请人配偶;

  2、未成年子女;

  3、全日制在读成年子女;

  4、因健康原因无法生活自理的成年子女;

  5、经济依赖于申请人的父母及配偶父母;

  四、永久居留申请

  须同时具备以下条件:

  1、申请人年满18周岁或以上并无犯罪记录

  2、持有合法有效居留卡满5年

  3、掌握相当于A1水平的葡语

  五、入籍申请

  须同时具备以下条件:

  1、申请人年满18周岁或以上,无犯罪记录;

  2、持有合法有效居留卡满6年

  3、掌握相当于A2水平的葡语;

  六、葡萄牙购房移民项目优势

  · 对申请人没有学历、语言等要求;

  · 无需商业背景及资金来源证明;

  · 审理速度快,最快1-2个月即可获居留权;

  · 居住要求宽松,居住时间自己掌握,平均每年一周欧洲游即可轻松完成“移民监”居住要求;

  · 夫妻双方父母可随同申请,超龄子女未婚在读可随同申请;

  · 拥有葡萄牙绿卡,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲26个申根成员国;

  · 持葡萄牙护照,全世界通行无阻。可通行国家和地区达170个;

  · 葡萄牙国家政局稳定,气候宜人,人居环境、空气质量极佳。

  相关阅读:

  葡萄牙和西班牙购房移民对比

  葡萄牙移民生活哪些事必须做

  葡萄牙移民生活须知

  了解更多移民资讯,请访问出国移民网https://yimin.liuxue86.com/

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3071374.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!