留学社区
移民移民经验瑞士移民瑞士移民经验 瑞士买房移民条件,移民经验

瑞士买房移民条件

【 liuxue86.com - 瑞士移民经验 】

学校名称: 韩国高丽大学 고려대학교
所在位置:韩国,首尔市城北区安岩路145号
创建时间:1905年
学生人数:35000人
学校中文网址:http:https://hanguo.liuxue86.com/school/7509/

  瑞士买房移民需要注意哪些事项呢?瑞士买房移民的条件有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。

  瑞士买房移民

  瑞士经济发达,人均财富雄踞全球第一。瑞士人民有很高的生活水平和福利保障。但瑞士允许的移民条件不宽松,其中,通过买房移民瑞士会是相对容易的移民类型,360教育集团为您提供瑞士买房移民相关信息,希望对您有帮助。

  瑞士买房移民基本条件:

  1、 拥有至少200万瑞士法郎资产,能证明其合法来源

  2、 在瑞士拥有居住地址(拥有房产即可,购买期房也可)

  3、 在瑞士交纳所得税:55岁以上25万瑞士法郎,55岁以下30-40万瑞士法郎

  4、 移民以家庭为单位,孩子年龄一般不得超过18周岁

  瑞士对于外国人购买房产限制:

  外国人在瑞士不得购买超过200平米的房产,购买后必须持有5年后才能出售(除了安德马特项目)

  外国人购买瑞士房产流程:

  1、 签署购买房产意向协议

  2、 向房产所在地的州政府申请许可证(一般3个月左右获得,如遇当期许可证发放完毕,最长时间需要8个月)瑞士投资移民条件。

  3、 获得许可证后一个月内签署正式买卖合同,同时签署贷款合同(如需要贷款)。贷款比例以及付款方式根据各个楼盘而定,一般首付比例为30%,利率也根据选择不同的还款方式而有所区别,一般在1-2%

  瑞士买房移民(永久居留签证)流程:

  1、 在取得购房许可证后即可申请短期居留签证

  2、 首次取得的为L或B类签证(一年期)

  3、 在一年期满后向移民局申请,更换为二或三年期的签证,在该签证到期后再更换为五年期签证

  4、 满十年后即更换为永久居留签证(不需要再申请延期,C类签证)

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3180014.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!

瑞士买房移民