留学社区
移民移民政策泰国移民泰国移民政策 泰国移民政策介绍,移民政策

泰国移民政策介绍

【 liuxue86.com - 泰国移民政策 】

学校名称: 美国耶鲁大学 Yale University
所在位置:美国,美国康涅狄格州纽黑文市
创建时间:1701年
学生人数:11555人
学校中文网址:http:https://meiguo.liuxue86.com/school/9281/

  不少学生会选择去泰国移民,那么泰国移民的政策是怎么样呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。

mp20861980_1435728053272_2.png

  泰国移民政策

  泰国是非移民国家,没有专门的移民政策。所以他信政府的时候为了能吸引外籍富人来泰国旅游、居住,有推出过菁英卡(EliteCard),售价是150万泰铢,持有这个卡,可以享受5年一期的免费多次入境旅游签证(一次可以在泰国居留90天可不出境多次延签(延签1900铢次),5年到期后可以继续申请)。这个菁英卡实际上就相当于是对外籍人签发的长期居住许可。

  不过这个菁英卡对富人没什么吸引力,从2003年推出到2011年停办,一共只卖出了2000多张。 因为巨额亏损,泰国政府现在把这个菁英卡业务已经取消了,不再接受新的申请。

  现在泰国没有这种花钱买的特权签证了,普通人要想在泰国长期居住,只能按人家的规矩申请办退休签证,学习签证,工作签证等等。

  亲属移民

  中国公民需具备如下条件之一者,方可申请赴泰国移民定居:

  (1)泰国公民的配偶与父母(包括养父母);

  (2)泰国公民的子女(含养子女);

  (3)泰公民的兄弟姐妹,年龄必须是未成年的兄弟姐妹,且在异国他乡无人照养者;

  (4)泰国移民法律规定的其他特殊情况者。

  结婚移民

  外国人可与泰籍人士结婚而取得永久居留资格。但若外国男子娶泰国女子为妻,其所生子女要跟父籍,只准许居留,不能入泰籍。泰国男子娶外国女子,所生子女则可取得泰国籍。办理结婚居留签证手续: 首先应在申请日前2个月以申请人姓名在银行开户存入金额至少为40万泰铢的存款。

  专业人员移民

  外国专业人士或学者在泰国获准长期居留的条件:

  (1)专业人士或学者的专业是对泰国有利的,便可获发居留许可;

  (2)每年最低收入为1万美元;

  (3)年满25岁或以上。

  申请长期居留只限于泰国本土缺乏的专业人士,且要由欲雇用你的泰国有关机构在泰国进行申请。凡个人知识、专业能力、拥有财产达到政府规定程度的,可以申请永久居留。

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3181374.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!