留学社区
移民移民经验西班牙移民西班牙移民经验 西班牙移民材料有哪些,移民经验

西班牙移民材料有哪些

【 liuxue86.com - 西班牙移民经验 】

学校名称: 美国哥伦比亚大学(纽约) Columbia University (New York)
所在位置:美国,1130 Amsterdam Avenue 212 Hamilton Hall, MC 2807 New York, NY 10027 (212) 854-2522
创建时间:1754
学生人数:26399人
学校中文网址:http:https://meiguo.liuxue86.com/school/2980/

  很多学生会选择西班牙移民,那么西班牙移民需要哪些材料呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。

timg.jpg

  西班牙移民需要哪些材料

  第一、所需的材料整理

  西班牙移民所需的材料首先就是申请表和照片,还一定要有户口本的扫描件或者是身份证的复印件,还要办理相关的护照,最起码的期限要是一年的有效期,而且办理的护照的包括它的空白页,所有的页面都要有复印件,在平时的生活中一定不能有犯罪的证明,并且语言还要翻译成西班牙语言,需要一定的相关认证和公证,还要开一些没有犯罪的证明,有效期一定不能少于三个月。

  所需递交的材料有:

  1、申请表格ex-11;

  2、护照全部复印(送件时须出示护照正本);

  3、中国的或之前生活定居的国家的无罪公证(双认证、译成西语);

  4、其他相关资料。

  第二、其他国家没有犯罪证明和家庭成员关系

  西班牙移民的最新政策还包括在其他国家没有犯罪的证明,只要一个在五年内的居住过并且还要有六个月以上的国家开的证明,不仅需要公正还需要认证,有效期最低不能少于三个月,如果有家庭成员在内一起申请的不是工作性的签证,就要提供出生证明,户口本或者出生证,还要提供结婚证,并且都要翻译成西班牙语言进行公证和认证。

  第三、健康证明和所有与证明资金有关的文件

  健康证明是西班牙移民需要的材料之一,健康证明需要两份,一份是原件,另一份是复印件,这两份都是有领事馆进行证明的,获得认可的医院或者是一些相关的医疗中心开具的证明,在健康证上必须说明申请的人员没有一定的检疫疾病,身体是健康的,需要得到一定的证明和认可。所有和证明资金有关的文件都是可以证明申请的人和他的亲属或者家庭成员在西班牙居住的时间不需要工作哦,打工就可以维持自己的一切生活开销。

  综上所述,西班牙移民的条件已经宽松了很多,他最大的优点就是年龄上是没有限制的,而且在语言上也没有过多的要求,资产上也没有要求,移民西班牙国家的门槛比较低,希望有这方面意向的人们可以早日成功。

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3304384.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!