留学社区

目录

澳洲189澳洲独立技术移民

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  很多人会选择澳洲技术移民,那么澳洲技术移民条件有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。

15141415mc3r.jpg

  189-澳洲独立技术移民

  牛哄哄的189独立技术移民签证,无需任何担保,可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请,移民成功后可以选择澳洲任何地方工作、学习、生活,是一步到位的永居签证(PR),但189的申请条件也相对苛刻:

  申请条件:

  1. 主申请人50周岁以下

  2. 申请人职业在澳洲移民职业列表SOL上,且通过职业评估

  3. 主申请人雅思G类最低4个6

  4. EOI打分满足60分

  5. 无犯罪记录且无重大传染性疾病

  说明:

  ·SOL(Skilled Occupations List)澳洲技术移民职业清单每一年可能存在微小变动,具体可查询澳洲移民局官网发布的最新信息。

  190-澳洲州担保技术移民

  190签证也是永久居民签证,既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。在申请人评分只有55分的情况下,可申请州担保加5分,使评分达到60分。每个州政府有独立的担保职业,并且每年会调整。申请人可根据自己的职业选择担保的州政府,移民成功后,申请人需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。

  申请条件:

  1. 主申请人50周岁以下

  2. 申请人职业在澳洲移民职业列表CSOL上,且通过职业评估

  3. 主申请人雅思G类最低4个6

  4. 获得州担保

  5. 评分至少55分,获得州担保后评分达到60分

  6. 无犯罪记录且无重大传染性疾病

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3310402.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01