留学社区

目录

英国结婚移民条件2017

字典 |

2017-07-24 13:55

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  很多人士会选择英国移民,那么英国结婚移民的条件有哪些呢?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

ihdask亲爱的.jpg

  英国结婚移民条件2017

  如果你的配偶或未婚伴侣是英国公民或定居在英国,你们有一定的经济基础,你可以申请此类签证来英国定居,同时你也可以带上自己的孩子一同申请。

  首次获得的签证是2年6个月的临时签证,如果抵达英国后婚姻没有变化及一年内连续住满180天,即可申请续签,直至10年后获得英国永久居留权。申请费为956英镑。

  申请这类签证必须有个前提,有一定的英语交流能力,即达到CEFR的A1 级别,目前可以用于这个等级评定的考试是雅思生活技能类考试。这项考试是去年雅思新开设的考试,总共有两个级别:雅思生活技能类A1级和雅思生活技能类B1级。申请配偶定居签证只需要A1级即可。

  此考试同时由2个考生一起以对话的方式面对考官进行考试,主要测试考生在英语国家日常交流沟通能力,主要探讨的话题包括:

  personal details / experiences 个人信息和经历

  family and friends 家庭和朋友

  work 工作

  leisure 空闲时间

  shopping 购物

  weather 天气

  health 健康

  transport交通运输

  housing 房屋

  education / training 教育和培训考试及格,即可获得A2证书。

  2016年10月份后申请英籍或者永居配偶签证的申请人,必须达到英语成绩A2的要求! 最新的公告并没有说明首次申请是否更改,但是从字面理解,应该首次申请配偶签证的语言达到A1要求并不变,政府的观点认为进入英国以后需要更好的融入社会,2年半的首签结束后,申请人需要达到一个更高的标准 - A2.

  1、雅思生活技能类考试:A1级别该考试旨在满足英国签证与移民局对于配偶,探亲类签证的申请者证明其英语听说能力的特定需求。

  • A1级别的雅思生活技能类考试达到CEFR(欧洲语言共同参考框架)标准,等同于英国国家资格框架(NQF)中定义的英语入门1级水平

  • 该考试只测试考生的英语口语与听力水平,用时6-10分钟。在一场考试过程中,两位考生将共同接受一位考官的测评。雅思考官将会根据以下标准对考生在听力与口语考试中的表现进行同时测评:

  • 信息获取

  • 信息传递

  • 口语表达

  • 参与讨论简单来说,相当于雅思考试的4分,其中口语及听力,不低于4分即可。

  2、雅思生活技能类考试:A2级别目前,无法准确的判断A2级别的难度,包括三一学院的官网甚至仍然没有关于这个考试成绩单哦介绍,只有从雅思考试中心官方得到下面的一些基本框架信息!从上图中只能简单推测出,一个等级的提高对于申请人,仍然是口语以及听力的测试。 但是具体的细节,仍然需要2016年10月份之后,具体实施之后的反馈情况来看。无论如何,一点信息是很明确的:政府对于配偶类的移民签证也逐渐增加大了各个方面的监管及控制。 各位配偶申请人,需要提高警惕,尽快加强语言能力的测试及学习!

  跨国婚姻背后的残酷

  2012年,时任内政大臣的梅姨提出了这项家庭移民政策法规。作为她“将英国外来移民净人数削减至10万以下”计划的一部分,这项政策被认为“相当严格”,因为18,600英镑其实要高于英国许多地区的平均年收入。而在2012年以前,夫妇只要证明可以在不依靠公共资金的情况下达到经济独立即可申请英国定居。根据2015年的数据,如今的门槛足以将41%的英国男性和55%的英国女性排除在外。

  另外,如果你们有一个非英籍未成年的孩子,最低年收入要求则提高至22400英镑。每增加一个孩子,则需增加2400英镑,依此类推。这项法规的出台使得众多英国家庭不得不面临被拆散的命运。英国移民福利联合委员会(Joint Council for the Welfare of Immigrants)和密德萨斯大学( Middlesex University ) 于2015发布的报告中指出,数以千计的英国人因为达不到收入要求而不得不与自己的伴侣分居两地。对于有孩子的家庭来说,规定的影响就更加残酷了。79%参与调查的孩子表示受到政策的影响,与父母的分离使他们变得悲伤和忧虑。至少有1万5千名英国儿童因此成为“Skyp儿童”,因为他们只能靠Skype来和因移民收入门槛而长时间异国的父母保持联系。英国内政部表示提高非欧洲配偶的移民门槛是为了限制低收入群体留在英国以减轻对英国经济的负担,维护社会公众利益,促进社会整合,确保纳税人的利益。是否有孩子或成关键总之,目前的情况就是当局还是得控制移民,那么收入证明肯定是逃不掉的一环了。

  尽管如此,这次最高法院的裁决支持重新考虑一些没能达到收入门槛的例外情况,尤其是与涉及到孩子的。这也给了许多为此困扰的跨国夫妻一线希望。内政部需要确保他们做出的每项决定都考虑到儿童的权利,以及夫妻是否有其他财产,比如房子,存款,或是大量家庭财政支持。圈哥在BBC和Buzzfeed上找到了一些跨国家庭,不妨让我们看一看他们是如何被这一政策影响的。Laura Clarke和未婚夫Biniyam Tesfaye因为一起在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴的一所国际学校教书而相识。Laura在发现自己怀孕后回到了英国华威郡的家,等待Biniyam随后赴英。然而,Biniyam的访问签证却遭到了拒绝,Laura也不得不独自生下孩子。直到如今孩子已经四个月大,Laura和Biniyam也没能见上一面。今天的判决带给了Laura一线希望,儿子的到来似乎让一家三口的团聚之路不那么灰暗。

  但Laura还是对自己的国家表示了失望和愤怒,她说每个人都应该有和自己所爱之人在一起的权利。然而同样的消息对于另一位Laura来说就显得要更残酷了些。她和美国人Spencer在俄罗斯相遇,结婚才不到一年,现在就分分钟要被迫两地分居。两人都是在读的全日制研究生,Spencer的学生签证在1月底到期。根据规定,Laura得每年挣18,600英镑,并已获得至少6个月的收入证明才有资格让自己的丈夫留在英国。然而,这对于还在念书的Laura来说根本不可能。规定牵动着的不仅有正在遭受或即将面临两地分居的夫妻,还有像Suzi这样因为政策限制而被迫长期生活在异国的家庭。一年半以前,Suzi在伦敦生下了他们的女儿,然而短短三个月之后Eddie因为签证到期而不得不返回泰国。被迫分开四个月之后,Suzi选择来到泰国和丈夫一起生活。虽然Suzi还不知道今天判决中的让步能不能帮助自己带着丈夫孩子早日回家,但是只要还有一点希望,她就一定会为之争取。“我并不是选择要生活在泰国,我其实更愿意生活在自己的家乡。但是我不知道什么时候能挣到足够多的工资。在泰国生活我有点孤单,也很想家。”

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3330993.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01