留学社区

目录

澳洲最新商业移民政策解读

字典 |

2017-08-22 09:34

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  近日一直有传言称:在当前澳洲移民政策明显收紧的情势下,188C及132商业天才签证或将面临改革。下面出国留学网为你解析澳洲最新商业移民政策解读。

3.jpg

  此次维州132首先作出变更,尤其是对商业计划书提出更详尽、明确的规定,对申请人无疑敲响了警钟!

  澳大利亚维州移民局官网更新了有关132签证州担保的要求!对比过往维州132的申请要求,重要变化在于:

  其一:首次开放房地产领域的投资标准;

  其二:对商业计划书有了更详细的要求。

  细则中指出:

  若申请人提出的业务活动涉及房地产开发,则必须符合以下附加要求:

  a) 具有相关资质和经验(如建筑,工程,施工管理);

  b) 房地产开发活动与维多利亚州的优先行业战略保持一致;

  c) 最低200万澳元的资本投资不包括土地购买成本;

  d) 活动不得是小规模的,项目性房地产开发;

  e) 你需要填写“支持文档”和表单页面上提供的“物业开发评估”表。

  申请人必须提供一个商业计划书,支持研究和框架以证明

  你已经仔细审查并评估了你提出的业务活动;

  这是一个由高素质的申请者所提出的高质量的业务活动。

  此商业计划书将是一份详细文件,其中应尽可能多地包括以下信息:

  a) 相关市场研究

  b) 市场进入策略

  c) 竞争对手分析

  d) 优势,弱点,机会和威胁(SWOT)分析

  e) 预计成本分析

  f) 地理位置研究

  g) 合营伙伴关系的证据(如有)

  h) 与潜在供应商进行沟通的证据

  i) 分销渠道信息

  k) 营销计划

  L) 可行性研究

  m) 申请人在业务中起到的作用

  132签证,也称作“澳洲商业天才移民”,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权的签证,同时也是唯一一个先获永居身份再投资的类别。一直备受移民人士关注。

  该类签证无英语及学历要求,无需移民监,无需开展生意,无夫妻分居,可以像当地人一样任性买房,更不用交额外的印花税,非常适合有成功生意背景的高净值申请人!

  132 签证申请条件

  ● 需要获得EOI邀请;

  ● 年龄小于55周岁(除非得到州政府豁免);

  ● 有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书)。

  重要商业经营历史类别的额外要求:

  1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

  2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

  3.对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

  4.对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

  5.全家总资产在150万澳币以上;


  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3370520.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13