留学社区

目录

澳洲最新商业移民政策解读

字典 |

2017-08-22 09:34

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  近日一直有传言称:在当前澳洲移民政策明显收紧的情势下,188C及132商业天才签证或将面临改革。下面出国留学网为你解析澳洲最新商业移民政策解读。

3.jpg

  此次维州132首先作出变更,尤其是对商业计划书提出更详尽、明确的规定,对申请人无疑敲响了警钟!

  澳大利亚维州移民局官网更新了有关132签证州担保的要求!对比过往维州132的申请要求,重要变化在于:

  其一:首次开放房地产领域的投资标准;

  其二:对商业计划书有了更详细的要求。

  细则中指出:

  若申请人提出的业务活动涉及房地产开发,则必须符合以下附加要求:

  a) 具有相关资质和经验(如建筑,工程,施工管理);

  b) 房地产开发活动与维多利亚州的优先行业战略保持一致;

  c) 最低200万澳元的资本投资不包括土地购买成本;

  d) 活动不得是小规模的,项目性房地产开发;

  e) 你需要填写“支持文档”和表单页面上提供的“物业开发评估”表。

  申请人必须提供一个商业计划书,支持研究和框架以证明

  你已经仔细审查并评估了你提出的业务活动;

  这是一个由高素质的申请者所提出的高质量的业务活动。

  此商业计划书将是一份详细文件,其中应尽可能多地包括以下信息:

  a) 相关市场研究

  b) 市场进入策略

  c) 竞争对手分析

  d) 优势,弱点,机会和威胁(SWOT)分析

  e) 预计成本分析

  f) 地理位置研究

  g) 合营伙伴关系的证据(如有)

  h) 与潜在供应商进行沟通的证据

  i) 分销渠道信息

  k) 营销计划

  L) 可行性研究

  m) 申请人在业务中起到的作用

  132签证,也称作“澳洲商业天才移民”,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权的签证,同时也是唯一一个先获永居身份再投资的类别。一直备受移民人士关注。

  该类签证无英语及学历要求,无需移民监,无需开展生意,无夫妻分居,可以像当地人一样任性买房,更不用交额外的印花税,非常适合有成功生意背景的高净值申请人!

  132 签证申请条件

  ● 需要获得EOI邀请;

  ● 年龄小于55周岁(除非得到州政府豁免);

  ● 有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书)。

  重要商业经营历史类别的额外要求:

  1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

  2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

  3.对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

  4.对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

  5.全家总资产在150万澳币以上;


  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3370520.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01