留学社区
移民技术移民新加坡移民新加坡技术移民 新加坡永技术移民办理须知,技术移民

新加坡永技术移民办理须知

【 liuxue86.com - 新加坡技术移民 】

  现在,因为门槛低。新加坡技术移民越来越受欢迎。那移民新加坡技术移民的途径有哪些,怎样移民新加坡?下面出国移民网为你解析新加坡永技术移民办理须知?希望对你的新加坡移民有帮助。

3.jpg

  基本条件

  如果你持有就业准证(P准证或Q准证),而且年龄不超过50岁,那么你就可以在新加坡申请永久居民。如果你是男性,你可以同时为你的妻子和年龄不超过21岁的未婚子女申请永久居民。而如果你是女性,你只能为年龄不超过21岁的未婚子女申请永久居民,而你的丈夫必须以他自己的名义另外申请。50岁以上的就业准证持有者,也可提出申请,当局会根据情况个案考虑。

  所需文件

  护照或其它旅行文件的原件及重要页(包括个人资料,出入境签证等)的拷贝

  1. 身份证2. 就业准证3. 专业资格证书和学历、学位证书 4. 结婚证书 5. 申请者、配偶、及孩子的出生证书6. 配偶的学历、学位证书和身份证 7. 死亡证书(如果配偶已去世)或离婚证书(如果有离婚史)8. 反映申请者工作属性、工作时间和工资的雇主信9. 过去12个月的公积金缴交纪录(可从公积金局获得)和过去3年的所得税通知信 10. 所有证书如原文为非英文,需提供正式的英文翻译件。11. 永久居民的处理时间一般为6个月左右,移民与登记局会书面通知申请者结果。并非所有符合条件的申请都会得到批准,有不少人是在多次申请后才获得永久居民资格。

  获颁证件

  如果你的申请获得批准,你会获颁一张入境许可(Entry Permit)。入境许可代表你的新加坡永久居民资格,所需费用为100新元。在领取入境许可的同时,你可以申请再入境许可(Re-Entry Permit)。再入境许可允许你在离开新加坡(如旅游、探亲)可以再次入境。一般上再入境许可的有效期为5年,每年费用为10新元,另加签证费20新元。再入境许可在有效期之内可以多次使用。 在获得永久居民资格后,你需要申请永久居民身份证(蓝色IC卡)。


本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3392700.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!