留学社区
移民移民种类澳洲移民澳洲移民种类 澳洲创业移民申请条件介绍,移民种类

澳洲创业移民申请条件介绍

【 liuxue86.com - 澳洲移民种类 】

  很多人士会选择去澳大利亚移民,那么选择澳大利亚创业移民的条件有哪些呢?这是很多人士比较感兴趣的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

timg (18).jpg

  澳大利亚创业移民有什么条件

  1、申请人必须拥有不低于30%公司股份;

  2、公司年营业额不低于50万澳元;

  3、移民评分达到65分以上;

  4、申请人年龄不超过55周岁;

  5、至少投资20万澳元到澳洲做生意;

  由此可见,创业移民的条件实在不高,一般中小公司的企业主都能达到要求。因此,每年都有很多企业家申请创业移民签证,获得签证后,到澳洲开创生意,2年后,生意符合要求即可全家获得澳洲永久居民身份(即绿卡)。

  创业移民分两步走,投资人先是拿到为期4年的临时签证,在这4年内,投资人需要到澳洲做2年生意,生意满足以下条件即可以申请绿卡:

  1、申请前12个月,澳洲生意的营业额不低于30万澳元;

  2、生意的营业额如在30-40万澳元之间,需占股51%以上;40万澳元以上,占股30%以上;

  3、申请前12个月,需满足以下3点的2点:

  (1)在澳洲资产不低于60万澳元;

  (2)在澳洲的生意投资额不低于20万澳元;

  (3)雇佣当地全职员工至少2名以上;

  推荐阅读:

  移民澳洲后好找工作吗

  澳洲留学读金融专业好移民吗

  澳洲技术移民最短缺的20大职业

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3393305.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!