留学社区

中国公民能到葡萄牙买房子吗

  中国公民能到葡萄牙国家买房子吗?对于这一问题,你就得看看两国的政策了,那葡萄牙购房移民条件是什么呢?下面出国移民网就来为你详细解析葡萄牙购房移民条件。希望能够解答您的疑问。

x.jpg

  申请条件

  1、主申请人年满18岁

  2、在葡萄牙投资价值50万欧元或以上的房产,投资期5年

  3、无任何犯罪记录

  4、提供生活维持金

  项目优势

  1、无语言、学历、工作经验要求

  2、无需商业背景和资金来源证明

  3、申请快速

  4、投资房产,风险更低

  5、居住要求宽松

  6、可自由出入26个申根成员国

  7、一人申请,全家可享受医疗等福利

  8、随行子女可享受免费教育

  申请流程

  1、免费咨询

  2、签署合约

  3、准备资料办理申根考察签证

  4、获得申根考察签证

  5、到葡萄牙考察房产,签订房产买卖合约并支付定金

  6、支付剩余房款

  7、办理房产过户和注册手续

  8、递交申请居留权资料

  9、取得居留权(1年有效)

  10、申请居留权续签(每次续2年,需续签2次)

  11、5年到期申请永久居民身份

  (申请周期:大约6个月)


本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3409065.html

  近几年来,房地产行业的一点风吹草动,都会引发媒体的关注。同时,还有来自中国内地购房者的海外投资需求。下面出国移民网就来说说中国人海外购房政策。

  个人购汇能用于海外购房吗,因为国内的政策规定个人海外购房及投资属于尚未开放的资本项目,“一直以来都不能做”。所以接下来出国移民网就来说说海外买房移民购汇政策。

 出国留学, 以房养学 是个不错的主意,不仅能省下一大笔租房的费用,甚至还能靠着房子赚出四年的学费与生活费。下面出国移民网就来说说海外以房养学靠谱吗。

查看更多精彩>>
李老师

李老师

房产高级顾问 免费咨询>>

获取资料专家团队综合评价,免费获取房产资料

位会员正通过出国留学网办理房产置业